Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор беспроводного интерфейса
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Юран
Доброго времени суток.
Суть проблемы: у меня есть устройство в виде светодиодного табло ,которое по задумке должно отображать некую информацию. Картинки и текст. Информация должна поступать от другого устройства, так сказать Пульта. Связь должна быть беспроводной.
Вопрос: какой беспроводной интерфейс предпочесть? Bluetooth, Wi-Fi, и какой другой радиоканал.
Я никогда не работал с ними в плане разработки. Помогите с выбором оптимального интерфейса/протокола. Какие будут скорости и потребляемая мощность приёмо-передатчиков? Дальность небольшая, до 10 метров.
fractcon
Купите себе Bluetooth RS232 удлиннитель и забудьте о проблеме сразу и навсегда. На обоих концах у Вас будет честный RS232.
Потребляемая мощность и все остальные параметры смотрите в спецификации на эти удлиннители.
bestcomps4u
Ещё лет 10 назад было создано даже такое решение как в файле. И за 10 прошедших лет... Вообще, на мой взгляд, если кто-либо умеет продавать, то проще покупать лицензию или франчайзи у тех кто давно набил на этой тематике "руку", хотя каждому конечно виднее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.