Цитата(leon13rus @ May 18 2013, 08:38)

Сижу тут и не знаю что делать, сделал прибор для контроля аккумулятора, по нему мне нужно сделать печатную плату, прошу помочь разобраться что делать, взаранее всех благодарю...
это напоминает мне анекдот... был на кладбище.... вы не представляете... ТАМ ВСЕ МЕРТВЫЕ !!!!!!!!!
перефразируя вопрос, можно сказать так: рассскажите мне пожалуйста по-быстрому, что такое электроника, и как тут все делать, по существу, но не более 2 абзацев.
просматривая раздел "предлагаю работу" мне приходит в голову, что на этом форуме он стал совершенно лишним. Профессионалы без работы не бывают, а предложения безмозглых дилетантов на тему "сделайте неизвестно что сами знаете как" выглядят на мой взгляд оскорбительно, для тех, кто отдал своему делу уже много лет.
самое интересное, в моей практике был случай, когда одному из таких придурков я стал делать диплом практически бесплатно - они ведь не в состоянии адекватно оценить стоимость такой работы, т.к. меня заинтересовала сама работа - это было лет семь назад, тема диплома была какой-то хитрый ИК сканер, суть видеокамера. В итоге выяснилось, что студент (а точнее студентка))), для которой все делалось, не в состоянии этим воспользоваться - после пары наводящих вопросов препода она впала в кому....