Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cadenc Allegro
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
HFSS
Господа инженеры!
Если не сложно поделитесь готовым маленьким проектом (схематик, pcb).
Начинаю изучать Allegro 16.3, читаю, тыкаю, разбираюсь
Заранее премногоблагодарен за подарок )
vitan
Цитата(HFSS @ May 22 2013, 14:23) *
Заранее премногоблагодарен за подарок )

А Вы еще и упорством обладаете, помимо одаренности? sm.gif
Используйте поиск по маске *.Brd на локальном диске...
HFSS
Цитата(vitan @ May 22 2013, 13:30) *
А Вы еще и упорством обладаете, помимо одаренности? sm.gif
Используйте поиск по маске *.Brd на локальном диске...

ох и язва же Вы biggrin.gif

Спасибо.
izerg
Сразу после установки - в изучение, и шакой махать на все 8 слоев? sm.gif

От себя добавлю: на местном фтп - есть книги, рядом с самой Каденсой - есть туториалы, pdf.
Поиск по этому форуму никто не отменял, не запрещал (уже не раз выкладывали книжку, даже помоему на русском).
... ну и youtube - там есть ролики, как и что пользовать.

P.S. не ленитесь пользоваться поиском, на этом форуме лень - не поощряется sm.gif
P.P.S. после следующего "такого-же" вопроса прийдет iosifk, и отправит читать "гайку М3", так что рекомендую заранее ознакомится sm.gif
HFSS
Цитата(izerg @ May 22 2013, 16:51) *
Сразу после установки - в изучение, и шакой махать на все 8 слоев? sm.gif

8 не особо интересно rolleyes.gif , мои проекти в AD были 14, 16 слоёв.

От себя добавлю: на местном фтп - есть книги, рядом с самой Каденсой - есть туториалы, pdf.
Поиск по этому форуму никто не отменял, не запрещал (уже не раз выкладывали книжку, даже помоему на русском).
... ну и youtube - там есть ролики, как и что пользовать.

Спасибо. Читаю, смотрю. Как же здесь в Cadence всё не обычно то.. smile3046.gif

P.S. не ленитесь пользоваться поиском, на этом форуме лень - не поощряется sm.gif
P.P.S. после следующего "такого-же" вопроса прийдет iosifk, и отправит читать "гайку М3", так что рекомендую заранее ознакомится sm.gif

Поощрений не ищу ) ибо лживы они обычно.
Думаю что вопросы каждый волен задавать любые (не противоречащие правилам форума), так что iosifk придёт ))

Uree
Цитата(HFSS @ May 23 2013, 06:21) *
8 не особо интересно rolleyes.gif , мои проекти в AD были 14, 16 слоёв.

И что у Вас там такого было, на этих 14-16 слоях? Неужели несколько ПЛИС в корпусах на пару тысяч ног? Тогда мои соболезнования - делать такое в АД...
andrey74
В помощь начинающему (хотя не уверен, ведь у вас нет моих библиотек )

В догонку ...
Uree
А зачем crash dump пакуете? Кому он кроме саппорта Cadence нужен?sm.gif
andrey74
Цитата(Uree @ May 24 2013, 10:15) *
А зачем crash dump пакуете? Кому он кроме саппорта Cadence нужен?sm.gif

Не понял, о чем вы? Это мне адресовалось ? )

Вот еще проектик одноплатного компьютера beagleBone. Там очень занятно сделали логотип "ESD". Как это делается?
EvilWrecker
2HFSS

У фрискейла скачайте референс на i.MX6Q Quad CPU board -и будет Вам счастье. Кроме того что там "много чего" есть, это пример великолепного оформления схем - ну по-крайней мере для тех людей вроде меня кто не работает по госту biggrin.gif Слоев достаточно
Uree
Цитата(andrey74 @ May 24 2013, 09:28) *
Не понял, о чем вы? Это мне адресовалось ? )

Вы же выложили проект, значит да, именно Вам написал.
Папка "Concepthdl.exe8781218" в каталоге проекта создана автоматически системой во время какого-то падения софта и никому кроме саппорта Cadence не нужна. Они по ней могут отследить, что и где произошло и поправить баг. Ни Вам, ни кому либо другому эта папка с лежащими в ней файлами не пригодится и хранить или паковать ее перед аплоадом не нужно. А там дамп памяти на 19 метров лежит...
Содержимое temp-a в принципе тоже не обязательно хранить-выкладывать, но оно по крайней мере не такое объемное.
andrey74
Да я как бы не особо то и старался удалить все лишнее чтобы пользователю было проще. Кому надо, тот удалит. Попросили проект- я его скинул, 846.79 килобайт - небольшой объем, в наше-то время.
Uree
Ну это я так, в качестве общей информации. Все-таки полезно знать, что и где находится в каталоге проекта и как устроена его структура. Потому как зная такие подробности можно, например, редактировать несколько страниц схемы на разных компах и разными людьми одновременно... Или плату проектировать модульно разными людьми параллельно и потом собирать все вместе, причем без дополнительных модулей-лицензий, это даже на самой простой лицензии работаетsm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.