Цитата(rezident @ May 28 2013, 23:06)

Чтобы не гадать какие именно "чудеса" вносит сам отладчик, проверьте работу на "чистом железе" без использования отладчика. Скорректируйте свою программу. Выведите SMCLK на соответствующий пин (переключите функцию пина для вывода SMCLK) и в штатном режиме с использованием LPM3 проконтролируйте с помощью осциллографа активацию SMCLK при приеме UART.
Вывод некорректный. В том смысле, что SMCLKREQEN = 1 это условие необходимое, но не достаточное.
Спасибо за подсказку!
Сделал как предложили и увидел на осциллографе что старт SMCLK есть, но продолжительное время частота не та которую задаю с помощью DCO+FLL.
Только значительно позже частота становится требуемой(8 мГц). За это время уже все данные пропали.
Как я понял по документации по старт биту UART через SMCLKREQEN запускается только DCO(так как при вызове прерывания SCG0 остается в 1.
Попробовал для решения вопроса организовать прерывание NMI в котором сбрасываю SCG0. Не помогло.
Возможно при моей настройке нельзя из LPM3 организовать корректный запуск генератора и прием на UART(baud 115200, хотя пробовал и для 9600).
Мои настройки:
UCSCTL4 = (SELA__XT1CLK + SELM__DCOCLK + SELS__DCOCLK);
__bis_SR_register(SCG0); // Disable the FLL control loop
UCSCTL0 = 0x0000; // Set lowest possible DCOx, MODx
UCSCTL1 = DCORSEL_4; // Set RSELx for DCO
UCSCTL2 = FLLD_0 + 243; // Set DCO Multiplier for 8MHz
__bic_SR_register(SCG0); // Enable the FLL control loop
Может кто встречал такую ситуацию и что подскажет.
Заранее благодарю за помощь.