Всем привет. Есть цель(учебная) - создать модельку DSSS в симулинке (т.е. источник сигнала, модулятор, АБГШ-канал!, демодулятор, выход, подсчёт ошибок) Решил делать DSSS/BPSK. Кое-что поделал, кое-что нашёл, но всё равно большой пробел по знаниям.
0. Кто что порекомендует читать? Скляр, Низами уже найдены и там я кое-что почерпнул, а вот именно по расширениям спектра есть литература, которая будет рекомендована?
1. Ещё вопрос - есть заморочка реализовать BPSK Демодулятор из простейших, т.е. нельзя просто так взять и использоваться который демодулятор BPSK из библиотеки симулинк (ну только для сравнения). Кто что порекомендует из реализаций его? Интересует простота, петля костаса мне не нужна)
2. Схема DSSS подразумевает сигнал, который умножается на расширяющий кодовый сигнал, потом передача, потом кореллятор, потом демодулятор.
Почему же тогда у меня растакого оно не запускается? (http://www.evernote.com/shard/s199/sh/65ab9851-01bf-44cd-b300-fc63e7d4ce9b/a3d1b158412ac6e60eb6de89322e51b8) ps почему то не даёт загрузить xsl файл.
3. Немного философский вопрос - какие методы построения цифровых демодуляторов с DSSS существуют? Информации вообще не нашёл.
Заранее спасибо.