Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPICE operating-point calculator (C/matlab/python/excel)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Математика и Физика
Major
Не знаю в какой раздел написать.
Нужна программа которая делает следующее:
1. импортирует spice модель bjt
2. делает расчет всех параметров транзистора для заданной рабочей точки (модель Gummel-Poon)
3. исполняется как отдельный запускаемый или внедряемый модуль.

Мотивация:
Надо написать свою программу оптимизации режимов в матлабе (или все равно в чем, хоть excel+VB).

Может кто-то выдергивал такой модуль из спайсов с открытым кодом (укажите путь)?
Я могу это написать сам (не особо сложно), но будут затраты на тестирование и для сравнения нужны эталонные таблицы.
Для создания эталонных таблиц подойдет любой софт из которого можно вынуть все емкости, подвижности, сопротивления по Gummel-Poon.
LTSpice покопал, он не позволят вынуть в человеческом виде эти таблицы, а делать схемы-экстракторы не сильно хочется.
magnum16
Когда я разбирался с моделированием диода в спайсе, мне помогли исходники ngspice. Возможно, Вам тоже будут полезны. Биполярный тр-р здесь http://ngspice.git.sourceforge.net/git/git...90cf224;hb=HEAD и рядом
Major
Спасибо за ссылку, на выходных посмотрю как выдернуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.