Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доступность форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Страницы: 1, 2
A. Fig Lee
Афигеть.. Просто не проверили.. sad.gif
bureau
Цитата(Егоров @ Aug 25 2013, 23:28) *
Да не открывался он ни в Хроме, ни как-то иначе двое суток почти..
Другие-то сайты работали, как обычно.

Только ночью похрапывал временами, давая о себе знать...
Smen
Цитата(udofun @ Aug 23 2013, 15:28) *
мы то конечно можем. привозите компьютер к нам в офис
Как-то странно.
Всё работало, и вдруг, с утра, в один прекрасный день, перестало.
Причём, только на данном сайте. Напрашивается вывод, что-то на сайте изменили.
Да и, насколько понял Гугля, проблема в страницах.

Цитата(Nixon @ Aug 23 2013, 14:18) *
И что вы хотите от администрации?
Дельного совета, или констатации факта.
Типа, да, изменили, работать не будет, устанавливайте Виндовс 8.
Serg76
ситуация, конечно, не нормальная. форум "лежит" двое суток, а администрация даже понятия о происходящем не имеет. с этим надо что-то делать, так как это уже не в первый раз.
Fat Robot
Какое конструктивное заявление.. Говорухин/Солженицын рвут друг на друге волосы от зависти.

Цитата(Serg76 @ Aug 26 2013, 10:09) *
с этим надо что-то делать, так как это уже не в первый раз.
fractcon
Цитата(Fat Robot @ Aug 26 2013, 12:40) *
Какое конструктивное заявление.. Говорухин/Солженицын рвут друг на друге волосы от зависти.

А давайте мы udofun оштрафуем "за систематические опоздания" sm.gif
A. Fig Lee
Цитата(Serg76 @ Aug 26 2013, 02:09) *
с этим надо что-то делать, так как это уже не в первый раз.

Принять меры, что бы такое больше не повторилось.
Поставить на вид. Найти и наказать виновных.
Добится улучшения работы и общего благосостояния советского народа.

Serg76
Цитата(Fat Robot @ Aug 26 2013, 11:40) *

хмм..., сарказм, понимаю. судя по всему, зависти у Солженицына больше ). видимо, Вас такое положение дел вполне устраивает. ну что же? хозяин - барин, как говорится.
Lotor
Цитата(Serg76 @ Aug 26 2013, 18:25) *
видимо, Вас такое положение дел вполне устраивает. ну что же? хозяин - барин, как говорится.

Если бы Вы платили ежемесячную мзду за пользование форумом - тогда можно было пафосно возмущаться. А так...
flopix
Мы и "платим", посещениями. Рекламы конечно тут очень мало, это радует, но администрации простой форума тоже не выгоден.
bureau
Цитата(flopix @ Aug 26 2013, 17:39) *
Мы и "платим", посещениями. Рекламы конечно тут очень мало, это радует, но администрации простой форума тоже не выгоден.

Ну так еще и по баннерам можно пройдись... Что бы показать то что реклама на електрониксе эффективна...
Serg76
Цитата(Lotor @ Aug 26 2013, 17:29) *
Если бы Вы платили ежемесячную мзду за пользование форумом - тогда можно было пафосно возмущаться. А так...

так, еще один "адвокат дьявола". где в моих словах пафос? элементарно отслеживать состояние форума?
Lotor
Цитата(Serg76 @ Aug 26 2013, 18:43) *
так, еще один "адвокат дьявола". где в моих словах пафос?

Фразы аля "адвокат дьявола" говорят сами за себя.. wink.gif

Цитата(Serg76 @ Aug 26 2013, 18:43) *
элементарно отслеживать состояние форума?

А отслеживание состояния - это основная профессия людей, которые ответственны за форум?
Или все же больше энтузиазм?
Или Вы серьезно думаете, что банеры по которым никто не кликает, приносят большую прибыль?

PS: Все вопросы риторические, а то еще Serg76 потребует отчет о доходах с рекламы у хозяев сайта. =)
Serg76
Цитата(Lotor @ Aug 26 2013, 18:02) *
А отслеживание состояния

наверное, это действительно все очень сложно ) и я многого не понимаю

Цитата(Lotor @ Aug 26 2013, 18:02) *
а то еще Serg76 потребует отчет о доходах с рекламы у хозяев сайта. =)

есть чужой хлеб?!!! нет, простите. пусть этим занимаются фискальные органы, благо недостатка в их количестве нет ))))
Fat Robot
Да, доступность форума електроникс.ру меня вполне устраивает. Для меня интернет-форум не является mission critical ресурсом.

Пользуясь случаем, благодарю администрацию русурса.

Цитата(Serg76 @ Aug 26 2013, 17:25) *
хмм..., сарказм, понимаю. судя по всему, зависти у Солженицына больше ). видимо, Вас такое положение дел вполне устраивает. ну что же? хозяин - барин, как говорится.
Serg76
Цитата(Fat Robot @ Aug 26 2013, 19:08) *
Для меня интернет-форум не является mission critical ресурсом.

возможно, просто не возникало подобных ситуаций. а бывает, что попадаешь в цейтнот по какому-либо проекту. например, когда срочно надо поднять какую-либо тему, а возможности обратиться к ресурсу, увы, нет. и я уверен, что такая ситуация имеет место не в единичном случае. разве не так?
Lotor
Цитата(Serg76 @ Aug 26 2013, 20:21) *
а бывает, что попадаешь в цейтнот по какому-либо проекту. например, когда срочно надо поднять какую-либо тему, а возможности обратиться к ресурсу, увы, нет.

Ну если название темы известно - то кэш поисковиков придет на помощь. =) А если Вы про то, чтобы создать новую - так сейчас тут дельно-полезное редко когда быстро отвечают.
Fat Robot
У меня не так. А у Вас такое случается?

Цитата(Serg76 @ Aug 26 2013, 20:21) *
цейтнот по какому-либо проекту. когда срочно надо поднять какую-либо тему, а возможности обратиться к ресурсу, увы, нет.
разве не так?

Serg76
Цитата(Lotor @ Aug 26 2013, 19:48) *
так сейчас тут дельно-полезное редко когда быстро отвечают.

по всякому бывает. кроме того, отмечу, что данный ресурс по моей тематике один из основных и квалифицированную помощь получал здесь неоднократно. причем были случаи, когда эту помощь хотелось бы получить по-скорее либо же нужно было достучаться до лички и поднять переписку. тоже, думаю, не рядовой случай.
Maverick
Цитата(Serg76 @ Aug 26 2013, 20:55) *
по всякому бывает. кроме того, отмечу, что данный ресурс по моей тематике один из основных и квалифицированную помощь получал здесь неоднократно. причем были случаи, когда эту помощь хотелось бы получить по-скорее либо же нужно было достучаться до лички и поднять переписку. тоже, думаю, не рядовой случай.

полностью согласен, из-за этого уже не один год на этом форуме "сижу"...
admin
спасибо за критику.
обычно в таких случаях знающие люди пишут смс мне или звонят. но тут видимо и они были в отпуске.

тут совпало просто, я уехал за город в кое веки.
смс дежурная была у меня о недоступности форума. но что-то я ее пропустил, думал временный перерыв связи на канале.
т.к. новый сервер давно и хорошо работает.

Smen
А в IE-то работать бум? sad.gif
Nixon
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пишу вам из горящего танка...
Палыч
Цитата(Nixon @ Sep 2 2013, 11:16) *
Пишу вам из горящего танка...

А, мой IE8 выдаёт такую вот ошибку
Цитата
Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MyIE2; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
штамп времени: Mon, 2 Sep 2013 08:59:52 UTC

Строка: 10
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://ads.electronix.ru/www/delivery/ajs....um/index.php%3F

Строка: 133
Символ: 103
Код: 0
URI-код: https://apis.google.com/_/scs/apps-static/_...b=gapi.loaded_1

Кто виноват и что делать?
P.S. Брандмауэр отключен, блокировка в IE - тоже отключена.
Fat Robot
Есть предложение: блокировать доступ к форуму для IE. Такой вот простой вклад в дело фен-шуя. Не думаю, что в связи с этим будет много слез.
VCO
Цитата(Fat Robot @ Sep 2 2013, 11:34) *
Есть предложение: блокировать доступ к форуму для IE.

А зачем? Если форум в нём не работает, то отключать его бессмысленно, а если работает, то это уже вредительство какоето...
HardEgor
Цитата(Fat Robot @ Sep 2 2013, 15:34) *
Есть предложение: блокировать доступ к форуму для IE. Такой вот простой вклад в дело фен-шуя. Не думаю, что в связи с этим будет много слез.

Фен-шую может быть хорошо, а вот тем у кого в фирме можно использовать только IE - будет плохо.
ViKo
Можете объяснить, что там на картине написано, и насколько это плохо?
Тормозит постоянно, когда дома захожу на Электроникс.
Что делать? И кому?
A. Fig Lee
Цитата(ViKo @ Nov 9 2013, 09:44) *
Можете объяснить, что там на картине написано, и насколько это плохо?
Тормозит постоянно, когда дома захожу на Электроникс.
Что делать? И кому?

Можем. "У вас нет доступа к этой странице" написано.
ViKo
Цитата(A. Fig Lee @ Nov 10 2013, 17:04) *
Можем. "У вас нет доступа к этой странице" написано.

Шутите? biggrin.gif К какой странице?
Я вижу "превышен лимит ожидания".
evgdmi
Цитата(ViKo @ Nov 11 2013, 10:24) *
Я вижу "превышен лимит ожидания".

У меня такое тоже иногда бывает, а через некоторое время захожу без проблем. Может из-за того, что слишком много желающих пытаются зайти на форум одновременно?
Lagman
я после "502 Bad Gateway" (кажется такая ошибка вылезала) очищал cookies от форума и опять все работало.
Carzina
Цитата(Lagman @ Dec 7 2013, 14:32) *
я после "502 Bad Gateway" (кажется такая ошибка вылезала) очищал cookies от форума и опять все работало.

У меня такая же проблема была, вылечил так же!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.