Цитата(Axel @ Jun 17 2013, 05:47)

А нигде и не написано, что настройка пинов связана их функциями. Вы можете, например, подцепить "пулы" в режиме АЦП. Конфигурирование пинов - как правило "дело рук самих утопающих"...
А разве при аналоговом входе пуллы не блокируются?
Цитата
7.3.12 Analog configuration
When the I/O port is programmed as analog configuration:
● The output buffer is disabled
● The Schmitt trigger input is deactivated, providing zero consumption for every analog
value of the I/O pin. The output of the Schmitt trigger is forced to a constant value (0).
● The weak pull-up and pull-down resistors are disabled
Цитата(Непомнящий Евгений @ Jun 17 2013, 07:45)

через ваш бутлоадер (запускаемый из флеши) -сохранится. Внутренний бут - это что? Встроенный?
Да. К примеру - переключить boot0 и сконнектиться с РС. Можно ли будет при этом читать прошивку?
Цитата
Записать получится (со стиранием всего флеша), вычитать - нет.
Через отладочные интерфейсы - нет (собственно, а зачем? Локи настраиваются после заливки рабочей прошивки)
Я так и попробовал.
С Level1 у меня было так:
мой бут грузит и записывает во флеш основную прошивку.
JTAG/SWD я в буте выключаю - присоединиться к процу нельзя, JLINK проца не видит.
Ставлю boot0 в 1 - JLINK проц видит, но ничего сделать не может, ни записать новый бут, ни отладку, даже стереть весь проц не может.
Возможности стирания Option Byte не нашел.
Написал вместо рабочей программы "блоху" - программку. которая стирает WRP и переводит RDP с 1-го на 0-1 уровень.
По идее, должно было привести к стиранию всего чипа.
На деле - фигфам, не знаю что оно там внутри сделало, но подступиться к чипу уже было никак, и мой бут не работал.
Подключил вместо JKINK'а - STLINK Discovery, та же фигня.
Я честно говоря, уже думал "хана чипу", надо перепаивать на новый.
Но тут меня смутили некоторые надписи в прграмме StLink - она явно не очень понимала мой проц (F407), и на стирание Option Bytes проц никак не реагировал.
Затем я скачал с сайта СТ последнюю версию - она все поняла, нарисовала мне на экране всю раскладку по WRP/RDP, затем прекрасно все это стерла вместе со всем флешом и я получил девственно чистый рабочий проц. Перепаивать не понадобилось

Осталась небольшая непонятно с RDP Level2 - как я понял, это уже "одноразово" и "деструктивно", т.е. "назад хода нет" - стереть такой option byte уже нельзя никак, т.е. оно как ОТР ?
И при его установке, бут уже не сможет переписать фирмваре?