Цитата(DASM @ Jun 17 2013, 06:54)

не понял, зачем переносить то кортекс, он же в Е серии циклона встроен железно. А кору арма сами писать будете, или лицензия? с доступнстью все хорошо должно быть, у нас же Эфо. Хотя и диджикей неплохо шлет .
Вы путаете с Cortex-A9, который значительно производительней. А софт-коре на логике есть только для М1, как уже написали.
Цитата(Shivers @ Jun 17 2013, 07:40)

Специально для ПЛИС писанное - только М1, но все кортесовские ядра от М0 до М4 прекрасно ложатся в ПЛИС (80-100МГц в 3м стратиксе у вас должно получиться). Проблема только с констрейнами, но если ядро купленное, все самое важное там есть в гайде: клоки, сбросы, малтисайклы и т.д. FMAX, как водится, будет держать память. Если свой контроллер памяти напишите, а не из SDK, то может еще мегагерц 20 выжмете.
В любом случае, прежде чем покупать ПЛИС, попробуйте развести так. А то купите, а потом периферия какаянибудь не влезет )
Если бы было ядро я бы не спрашивал сколько оно занимает в ПЛИС.
Само ядро М3 в ПЛИС это уже вторая задача.
Основная задача совместить и проверить DSP часть с внешним процессором Кортекс-М3. (Еще надо проверить как из внешнего Кортекса управлять по APB или AHB-Lite нашей DSP частью через пины чипа Кортекса и FPGA).
Но все равно надо расчитывать, чтобы ядро Кортекс-М3 тоже влезло в FPGA.
Кто может пояснить существенные различия по площади/производительности между CycloneV-StratixIV есть?
Кто сравнивал и разбирался как там LUT устроены. Или там всё подобно, только разница в количестве памяти/умножителей/трансиверов.
2. Так что никто Cortex-M3 не разводил? Не могу найти нигде хоть примерный оценки сколько оно занимает LUTs/eLEs