Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altera DE0 - nano
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
DASM
Есть ли возможность купить без проволочек частному лицу ? (оплату можно и через банк). Взял бы на Диджикее, но чего-то начали жаться частнику отправлять. Цена у них 86 долларов + 45 доставка = 131 доллар, больше платить не хотелось бы, дальше уже ebay.com
UPDATE - вопрос решился путем заверения что все " any customs charges or delays are your responsibilities" будут на моей совести. Вот ведь работают, в любое время суток отвечают и идут на встречу.. Представляю что у нас было бы sad.gif
izerg
Смотрите Terasic, это их платы, Альтера - название ставит.
Родная цена немного демократичнее. DE0
Вариант - поймать студента ближайшего вуза - купить по академ. программе - цена еще в два раза упадет.
Трясите ЭФО, как частное лицо альтеру у них брал, Часто есть на складе и наценка не велика.
DASM
Терасик шлет Фидэксом только, а это прямой путь на таможню с парой убитых дней и результатом 50 на 50. У ЭФО их хронически нет на складе, - а со Штатов за 3 недели стабильно приходят посылки. Но ответ ЭФО конечно интересен все равно. "Ничего не найдено по запросу de0-nano. Вы можете оставить произвольный заказ" - не, спасибо, не надо..
izerg
Цитата(DASM @ Jun 17 2013, 21:42) *
Вы можете оставить произвольный заказ" - не, спасибо, не надо..

Зря, запрос написать - 10 инут потратить.
Может оказаться, что платы заказаны, уже едут и скоро будут sm.gif
DE-1, DE-2 мы брали В ЭФО, какую-то из них - пришлось подождать доставку, без проблем пришла.
DASM
Посмотрим, что ответят.. А пока подписал и отправил бумагу экспортного контроля, завтра Диджикей вышлет уже, насколько я их знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.