Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разово требуются услуги программиста МК
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Ranch
Требуется программист для написания программы. Программа предназначена для управления однокристальными трансиверами по SPI. Относительно несложная. Есть образцы кода с частичной реализацией ряда необходимых функций. Трансиверы - из серии СС производства TI.
Платформа - MSP430F2274. Среда - IAR.
ТЗ - только через e-mail.
Оплата - по договорённости. Требуется гарантия нераспространения кода.
Желательно, чтобы программист имел в своём распоряжении частотомер до 3ГГц (для измерения частоты в процессе отладки).
Желательно - житель Украины.
Если понравится качество работы, скорость и цены - возможны периодические заказы на аналогичные проекты. В перспективе - могу предложить постоянную работу.
Просьба, писать по делу, тему не зафлуживать. Альтернативные процессоры (PIC, Atmel) - не предлагать. Единственная возможная альтернатива - STM32L151(152)
Yupiter
пришлите тз на почту. 1101, 1115, 1113, 2520, soc 2530, немного 2540. работа жедательно по agile. nda - оговариваемо.
OpenGL
Пришлите ТЗ
Ranch
Дайте мыло или бросьте тестовое письмо на radiojammer@gmail.com Я не могу тут почему-то пользоваться личкой. И вам письмо отправить тоже не могу, потому что у Вас скрыт адрес почты.
alexdos
Цитата(Ranch @ Jun 19 2013, 19:43) *
альтернатива - STM32L151(152)

На STM готов взятся. STM32l-discovery есть в наличии. Процесора тоже есть вналичии. Херсон.
Ranch
Исполнитель найден. Спасибо всем откликнувшимся.
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.