Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка приложений для OpenAT (модем FXT009)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Bakradze
Посоветуйте, пожалуйста, материал по разработке встраиваемых приложений для модемов Fastrack
Tweeek
Цитата(Bakradze @ Jun 27 2013, 13:14) *
Посоветуйте, пожалуйста, материал по разработке встраиваемых приложений для модемов Fastrack

Можно начать с учебника AirPrime - Open AT Tutorial.
А также ADL Guide (X:\Program Files\Sierra Wireless\Embedded Software) после установки Developer Studio.
В самой студии много примеров.
sobr
Цитата(Bakradze @ Jun 27 2013, 16:14) *
Ну во-первых на сайте Sierra куча документов, конкретно вам нужен адл_юзер_гайд. Далее скачиваете от туда же IDE, в ней туева хуча примеров на все случаи жизни. Вникаете, пробуете, потом задаете конкретные вопросы. Там нет ничего сверхсложного, у вас все получится. Удачи!
Bakradze
Спасибо всем, буду погружаться в тему. А что за язык Lua, который предусмотрен в среде разработки?
Tweeek
Цитата(Bakradze @ Jun 28 2013, 12:56) *
Спасибо всем, буду погружаться в тему. А что за язык Lua, который предусмотрен в среде разработки?

alfff
Цитата(Bakradze @ Jun 28 2013, 12:56) *

Кстати, на языке LUA можно написать свои приложения и загрузить их в терминал Т900, который в разы дешевле сиеры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.