Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу реле
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Buratino
Здравствуйте, уважаемые форумчане, ищу трёхфазное реле 230В, 400Гц с управляемым входом, коммутируемый ток 1,5 А
EUrry
А в чём, собственно, проблема то? По-моему, реле предельно широко представлены гуглом. По крайней мере, в такой постановке вопроса. Например, может быть Вас и такое устроит, хотя не совсем ясно, что Вы хотите. А так имеется множество сайтов, где предлагается по требуемым параметрам подобрать необходимые компоненты.

P. S. И что за странный символ сопровождает Ваш топик? Вы реле для совместной жизни ищете, надеясь на какие-то отношения с ним? Тогда надо что-то подревнее... sm.gif
Buratino
Цитата
P. S. И что за странный символ сопровождает Ваш топик? Вы реле для совместной жизни ищете, надеясь на какие-то отношения с ним? Тогда надо что-то подревнее...

Так случайно получилось, хотел другой значок выбрать, но по закону подлости выбрался этот

Вопрос: если не указана частота напряжения, то какая подразумевается? Частота сети питания?
EUrry
Частота сети питания чего? Вы вопрос то свой поняли? Опять же - не стесняйтесь и не ленитесь пользоваться гуглом. Может быть в оригинальных даташитах параметры представлены гораздо подробнее. Хотя, я так думаю, что никто особо и не заморачивается с частотами в этом диапазоне.
Plain
Цитата(Buratino @ Jul 1 2013, 19:14) *
реле 230В, 400Гц с управляемым входом

Всей планете для пары-другой контактов хватает единственной катушки. А Вам ещё что-то надо? Вожжи? Чиновничий аппарат?
Buratino
Цитата
Частота сети питания чего? Вы вопрос то свой поняли?

Частота сети питания общего назначения, бытового, если так понятней. 50-60Гц.

Цитата
Всей планете для пары-другой контактов хватает единственной катушки. А Вам ещё что-то надо? Вожжи? Чиновничий аппарат?

А мне нужно коммутационное трёхфазное реле на 230В и частотой входного напряжение в 400Гц , желательно твердотельное, с управлением по постоянному напряжению в 27В sm.gif

Мне понравилось реле, ссылку на которое скинул уважаемый EUrry, но я не совсем уверен, что оно рассчитано на 400Гц
ZASADA
Цитата(Buratino @ Jul 2 2013, 20:31) *

А мне нужно коммутационное трёхфазное реле на 230В и частотой входного напряжение в 400Гц , желательно твердотельное, с управлением по постоянному напряжению в 27В sm.gif

Мне понравилось реле, ссылку на которое скинул уважаемый EUrry, но я не совсем уверен, что оно рассчитано на 400Гц

конкретно это судя полной документации рассчитано на частоту 47-63 Гц. Хотя не понятно, почему оно не будет работать на 400, скорее всего буржуи не знают, что у нас бывает и такая сеть.
Можно послать им запрос.
EUrry
Цитата(Buratino @ Jul 2 2013, 21:31) *

Ваша фраза поставлена таким образом, что понять ее можно как "реле само подстраивается под частоту сети". sm.gif
Я думаю, следует только поискать - благо есть чего. Никто за Вас это делать не будет. Ладно бы еще были проблемы с информацией. Может быть по специфике применения следует поискать. Где сети применяются с указанной частотй? На судах? Вот где-то в этом направлении, например, и посмотреть...
Plain
Цитата(Buratino @ Jul 2 2013, 20:31) *
трёхфазное реле на 230В и частотой входного напряжение в 400Гц, желательно твердотельное

http://www.digikey.com/product-detail/en/U...1716-ND/2177028

Но каждый раз думаешь на такие штуки — что же в этой коробке может быть за такие деньги? Поэтому я бы собрал на россыпи.
ZASADA
Цитата(EUrry @ Jul 3 2013, 18:57) *
Где сети применяются с указанной частотой?

у вояк сплошь и рядом, причем иногда ставят требования возможности работы от однофазной/трехфазной 110-380в/12-36 постоянки.
наверное чтобы можно было захватить штаты или гондурас и подключить в их розетку.
Buratino
Цитата
у вояк сплошь и рядом, причем иногда ставят требования возможности работы от однофазной/трехфазной 110-380в/12-36 постоянки.
наверное чтобы можно было захватить штаты или гондурас и подключить в их розетку.

ZASADA, да, Вы верно подметили, что реле будет использоваться у вояк, конкретнее в системе тестирования ракет

Цитата

Plain, вот за это спасибо большое! Выручили sm.gif

Цитата
Никто за Вас это делать не будет.

EUrry, я никогда не прошу за меня что-то делать или мой топик поставлен так, что его можно понять как "найдите мне реле" sm.gif Я не смог найти подходящее реле, поэтому обратился сюда за помощью в надежде на то, что найдутся люди, которые знают, где искать и для них это дело одной минуты, вот и всё, я не прошу делать за меня работу и уж тем более не заставляю wink.gif
EUrry
Цитата(Buratino @ Jul 4 2013, 00:52) *
...или мой топик поставлен так, что его можно понять как "найдите мне реле"...

Именно! По-русски тоже нужно уметь писать, тем более в технически точной задаче.

P. S. И, как Вам посоветовал Plain, может быть лучше собрать на дискретныных компонентах отечественнго производства, т. к. в своем первоначальном "ТЗ" Вы упустили еще и ПЗ.
VITL
Трёхфазное реле . . . Такая вещь называется магнитным пускателем. Обычно обмотка пускателя на 380В для защиты от пропадания одной фазы, но есть и на 220.

Только вот что за частота такая, 400Гц ? А для чего это нужно? Полагаю, задачу можно решить иным способом. А в отдельных случаях лучше сменить цель, а не средство.

Цитата(EUrry @ Jul 3 2013, 18:57) *
Где сети применяются с указанной частотй?

Сети с высокой частотой используются в самолётах. Асинхронный двигатель, работающий не на 50Гц, а на более высокой частоте, будет меньше весить. В самолётостроении это актуально. Только вот автор топика что-то не похож на авиаконструктора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.