Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю звуковые трансформаторы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
BaltikMan
Куплю звуковые трансформаторы мощные от 50Вт. Обычно ставились в старых мощных усилителях, может даже в ламповых. Присылайте крупные фото, параметры (размеры, мощность, надписи, сопротивление обмоток и количество).
Tanya
Цитата(BaltikMan @ Jul 4 2013, 18:09) *
Куплю звуковые трансформаторы мощные от 50Вт. Обычно ставились в старых мощных усилителях, может даже в ламповых. Присылайте крупные фото, параметры (размеры, мощность, надписи, сопротивление обмоток и количество).

Вам стоило оставить контакты, куда Вам и будут(?) присылать крупные фото. Сюда не нужно ни в коем случае.
BaltikMan
тут пусть в личку шлют. или свой майл оставляют, я свяжусь.
ZASADA
в личку вам не напишут, у вас она отключена еще.
BaltikMan
я таки удивляюсь на вас, администраторы! wacko.gif и шо мине сделать штобы таки личка заработала?
Victor®
Цитата(BaltikMan @ Jul 4 2013, 21:20) *
я таки удивляюсь на вас, администраторы! wacko.gif и шо мине сделать штобы таки личка заработала?

Чувствую, что ничего Вы тут не купите...
Я сомневаюсь, что все сейчас кинулись фотографировать трансформаторы,
выкладывать фото с непонятной перспективой и доходностью сего предприятия.

Надо спрашивать - куплю транс такой-то за такие деньги...
А лучше по барахолкам или в кинотеатре у киномехаников поспрашивайте.

П.С.
И у любителей лампового звука (но думаю, они-то все и выгребли)
BaltikMan
та щас личку прикрутят и всё нормально будет! завалят меня суперскими трансформаторами! disco.gif
Tanya
Цитата(BaltikMan @ Jul 4 2013, 22:20) *

Сначала отучиться пользоваться сленгом. Тут такие правила. Не нравятся - найдите хорошее место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.