Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: компьютер на модуле ARM 11 500 MHz
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
max_mart
Всем привет.

Отковырял от навигации компьютер на модуле основанный на SIRF atlas V, NAND flah 1 Gb, 1Gb DDR SDRAM.
Если кто знает и работал с ним, то скажите, пожалуйста, кто изготовитель и где взять на него описание (с распинговкой)?

Фотография в приложении
alexdos
SiRFatlasV — чипсет для GPS-приёмников. SiRFatlasV сочетает на одном чипе ARM11 процессор (500/664 MHz), автономное DSP-ядро для обработки сигналов GPS и Galileo с технологией SiRFAlwaysFix, контроллеры памяти DDR, DDR2, SD/MMC/MMC+ и NAND, аудио ЦАП, контроллер сенсорной панели, акселератор пост-обработки видео, USB 2.0 и другие интерфейсы обмена данными, плюс полное управление электропитанием.
Так что то что Вы показали на фото, проще искать в схеме той навигации с которой его выковыряли.
Общее описание чипсета можно найти вот тут:

http://www.csr.com/products/42/sirfatlasv
max_mart
Спасибо. Стало намного яснее. Но Схемы, то нету. А сотрудники SIRF разработкой модулей не занимаются. Сделан навигатор в Китае, значит и модуль от туда. Но вот где там можно начинать, копать пока не знаю. Если какие-нибудь идеи будут, буду только рад
alexdos
Цитата(max_mart @ Jul 4 2013, 19:56) *
Отковырял от навигации

Вот с поиску по названии навигации от которой отковыряли нужно и начинать. Вы же её умалчиваете. Ну а мы тут телепаты. Гадаем по чипсету.
max_mart
От платы навигации. Навигация уже была разобрана, мне досталась только плата. На ней названия нету. Я ее взялб поскольку на ней много полезного было: Bluetooth, GPS/GSM Glonass, аудио усилители, и т.д.

Bluetooth уже в деле. Но это был модуль в алюминиевой коробке с названием на нем.

Сейчас вот хочу этот компьютеный модуль запихать.

Однако, если смогу узнать название навигации обязательно дам знать!!!
max_mart
Всем привет.

Мне принесли плату, с который я выпаял данный модуль, оказалась совсем не от навигатора (как казалось бы, ведь SIRF atlas V - GPS содержит, и его применяют в основном в навигаторах), а от ВАЗовской GRANTA мультимедийной системы.
Фотографии верхнего и нижнего слоев платы в приложении.
Не будит ли схемы под данный девайс? И есть ли сборка WIN CE на данную плату с SIRF atlas V?
Хотелось бы на него схему, потому что он управляет дисплеем WVGA at070tn92 через tw8816.

Заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.