max_mart
Jul 4 2013, 16:31
Всем привет.
Отковырял от навигации компьютер на модуле основанный на SIRF atlas V, NAND flah 1 Gb, 1Gb DDR SDRAM.
Если кто знает и работал с ним, то скажите, пожалуйста, кто изготовитель и где взять на него описание (с распинговкой)?
Фотография в приложении
alexdos
Jul 4 2013, 16:47
SiRFatlasV — чипсет для GPS-приёмников. SiRFatlasV сочетает на одном чипе ARM11 процессор (500/664 MHz), автономное DSP-ядро для обработки сигналов GPS и Galileo с технологией SiRFAlwaysFix, контроллеры памяти DDR, DDR2, SD/MMC/MMC+ и NAND, аудио ЦАП, контроллер сенсорной панели, акселератор пост-обработки видео, USB 2.0 и другие интерфейсы обмена данными, плюс полное управление электропитанием.
Так что то что Вы показали на фото, проще искать в схеме той навигации с которой его выковыряли.
Общее описание чипсета можно найти вот тут:
http://www.csr.com/products/42/sirfatlasv
max_mart
Jul 4 2013, 16:56
Спасибо. Стало намного яснее. Но Схемы, то нету. А сотрудники SIRF разработкой модулей не занимаются. Сделан навигатор в Китае, значит и модуль от туда. Но вот где там можно начинать, копать пока не знаю. Если какие-нибудь идеи будут, буду только рад
alexdos
Jul 4 2013, 17:38
Цитата(max_mart @ Jul 4 2013, 19:56)

Отковырял от навигации
Вот с поиску по названии навигации от которой отковыряли нужно и начинать. Вы же её умалчиваете. Ну а мы тут телепаты. Гадаем по чипсету.
max_mart
Jul 4 2013, 17:45
От платы навигации. Навигация уже была разобрана, мне досталась только плата. На ней названия нету. Я ее взялб поскольку на ней много полезного было: Bluetooth, GPS/GSM Glonass, аудио усилители, и т.д.
Bluetooth уже в деле. Но это был модуль в алюминиевой коробке с названием на нем.
Сейчас вот хочу этот компьютеный модуль запихать.
Однако, если смогу узнать название навигации обязательно дам знать!!!
max_mart
Jul 16 2013, 06:51
Всем привет.
Мне принесли плату, с который я выпаял данный модуль, оказалась совсем не от навигатора (как казалось бы, ведь SIRF atlas V - GPS содержит, и его применяют в основном в навигаторах), а от ВАЗовской GRANTA мультимедийной системы.
Фотографии верхнего и нижнего слоев платы в приложении.
Не будит ли схемы под данный девайс? И есть ли сборка WIN CE на данную плату с SIRF atlas V?
Хотелось бы на него схему, потому что он управляет дисплеем WVGA at070tn92 через tw8816.
Заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.