Напряжение на выходе вместо 5 В около 4, тогда как на С1 обратной связи около 5,3 В под нагрузкой в половину от номинальной. Причем если мерять на нижнем резисторе делителя (R7) то видно какие-то провалы в момент включения силового ключа. На осцилограмме красный луч - напряжение на R7 с делителем 1:1, синий - 1:10. Хотя напряжение на входе в делитель (C1) почти не меняется. Если уменьшать напряжение на входе - провал тоже уменьшается. Кроме того, если просто держать щуп (1:10) примерно над тем местом, где располагается делитель и компенсация, на него ловится импульс амплитудой до 6 В.
Мерял без земляного провода - намотал проволочку на конец щупа. Осциллограф на аккумуляторе.
Что пробовал делать:
Из-за неудачной разводки дросселя получалось, что микросхема и её чувствительные цепи оказывались внутри силового контура. Перерезал дорожку в нижнем слое (с краю платы) и бросил провод так, чтобы микросхема была вне контура.
С1 и R7 подключались к общему выводу микросхемы отдельными дорожками. Подумал - может на этот контур что-то наводится - объединил их перемычкой и перерезал одну дорожку.
Диоды в схеме имеют время обратного восстановления 75 ns, а преобразователь работает в continius mode. Поставил 50 ns-ые.
Подумал, может дроссель дает наводки - вынес его на проводах на 5 см.
И ничего не поменялось.

Может ли это (заниженное напряжение) быть из-за неправильной цепи компенсации усилителя ошибки? У меня там сейчас один конденсатор (С9) на 10нФ. Раньше мне не приходилось расчитывать схемы компенсации и как это сделать правильно я не знаю (но уже нашел документацию и изучаю).