Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TI Virtual COM Port Windows Drivers and Firmware
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
SimonX
На вебсайте для получения "TI Virtual COM Port Windows Drivers and Firmware" ( http://focus.ti.com/docs/toolsw/folders/pr...tusbwinvcp.html ) нужен контакт с TI... glare.gif

Большое спасибо!! wub.gif
dronT78
Вступил в контакт с инопланетным разумом cheers.gif
Качаем'c аттач

ЗЫ

Цитата
Максимально допустимый объём всех файлов 744.55кб
sw_sw
Всем привет!

Кто-нибудь прошивал TUSB3410 на 430 ланчпаде для увеличения скорости обмена по UART ?

По умолчанию 9600
_pv
Цитата(sw_sw @ Mar 17 2014, 10:56) *
Кто-нибудь прошивал TUSB3410 на 430 ланчпаде для увеличения скорости обмена по UART ?
По умолчанию 9600

а там этот уарт не программно сделан? и соответственно отсюда вроде бы и ограничения по скорости. то есть немного разогнать немного, наверное, можно, но до 115200 может и не получиться принципиально.

в новом лаунчпаде отладчик на F5529 сделан и соответсвенно ограничений на скорость уарта нету. стоит всего на пару баксов дороже.
sw_sw
Цитата(_pv @ Mar 17 2014, 10:03) *
а там этот уарт не программно сделан? и соответственно отсюда вроде бы и ограничения по скорости. то есть немного разогнать немного, наверное, можно, но до 115200 может и не получиться принципиально.

в новом лаунчпаде отладчик на F5529 сделан и соответсвенно ограничений на скорость уарта нету. стоит всего на пару баксов дороже.

Насколько я понял - нет, не программно.
Как раз в tusb3410, как я понял, скорость зашита.
_pv
Цитата(sw_sw @ Mar 17 2014, 21:37) *
Насколько я понял - нет, не программно.
Как раз в tusb3410, как я понял, скорость зашита.

а если посмотреть на схему, то аппаратный уарт идёт в отладчик, а второй - для целевого МК на ногах tusb3410 P3.0, P3.1 - соответственно программный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.