Цитата(syoma @ Jul 11 2013, 15:37)

Народ скажите, это бред или нет?
То есть есть SVN, в которой хранится софт. Возникла идея - а не организовать ли хардовые файлы тоже через SVN? Конечно проблема будет сравнивать версии - там много бинарщины, но в принципе платы и схемы тоже имеют ревизии и т.д. Под хардовыми файлами я подразумеваю лейауты плат, схемы в Orcad и т.д.
У кого есть опыт - в этом вообще есть смысл?
Схему работы нашей команды я уже выкладывал в соседней ветке
тыцКратко суть:
Под контролем SVN хранятся и файлы PCAD, и чертежи (*.dwg) и вся текстовая документация по проекту. Все, естественно, разложено по папкам (схема, плата, КД, документы, ПО). Последнее время для контроля исходников в процессе работы стали широко использовать Git, а уже стабильные версии фиксируются на SVN. Кстати, для схем и плат сделанных в PCAD, при правках, сохранение проводим с включенным ECO файлом и потом его фиксируем вместе с собственно *.sch/*.pcb. Даже если исполнитель нечетко указал в комментарии что он правил, по ECO файлу довольно легко это можно отследить (конечно если не перепахивалась половина схемы на 2500 цепей

)
Туда же, в репозиторий, складываются все даташиты использованные в проекте. Особой необходимости в их версификации нет, но удобно когда они под рукой вместе с проектом (в повседневной работе и особенно при бекапах).