Цитата(Stewart Little @ Jul 12 2013, 01:12)

Я Вас что-то не пойму...
По срокам получилось - день в день. Вот только судя по нашей с Вами переписке, через диджик DE0-nano Вам вышла на сорок с лишним баксов дороже.
Я не прав?
Далее:
Это далеко не единственный вариант

Можно и без сберкассы, и без предоплаты. Если бы Вы с самого начала об этом поинтересовались (вместо того, чтобы возмущаться), то...
Про цену см. выше. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что это сильно зависит от фирмы-производителя.
Ноу комментс...

Вы серьезно считаете, что фирма, поиск по складу у которой по запросу Terasic или DE0 выдает «ничего не найдено» вызывает бурный энтузиазм покупки ? Тогда как у диджикея все находится и пара сотен готовы к отгрузке ? Я не хочу очернять некогда очень уважаемую мной фирму, но мое личное мнение — так работать нельзя, всегда искать покупателя на вагон чипов. Такие вот одиночки вроде меня считаю важны не меньше. Вот оказалось что Zynq еупить проще и дешевле, чем борду пятого циклона. Думаете в новый проект с вагоном чипов заложу теперь Циклон 5? Не в жизнь. Вот вроде и копеечный покупатель пропал, а мог стать и оптовым. Ладно, Вам виднее как надо делать бизнес, умолкаю.
Цитата(Raven @ Jul 12 2013, 01:36)

2 DASM:
Малость поторопились вы с ZedBoard

- тут вот реальную вещь продают
ML605, хоть и б/у. Дороже, конечно, но матрица сурьезно больше, и 2 FMC (1 - Low, 1 - High pin count). Для серьезного прототипирования вещь. В общем, извечные раки по 3 и по 5

Это виртекс, он мне неинтересен в принципе, хотя давно уже вырос из возраста, когда выбор процессора важен, но вся архитектура у АРМ хорошо докуменирована, достаточно известна и удобна, чтобы не лезть в ПаверПиСи