Здравствуйте!
Собственно у меня такая проблема - я немного запутался в развитии.
Коротко о себе:
Студент, уже почти 6 курс, пишу диплом, на работе делаю IP ядро-приставку к стандартному ядру PCI-E для xilinx.
Вопрос вот в чем:
Пролетел институт с его курсам по цифре, лабами по верилогу, архитектуре микропроцессоров и так далее. Хочу заниматься ПЛИС это я уже точно решил. На верилоге писать могу. Но что-то как то это все не то. То есть я делаю на плис прикладные вещи, но фундаментально вроде как то не развиваюсь. Конкретно - хотелось бы получить наводку, что должен знать хороший специалист в области проектирования под плис и литературу по этой тематике. По себе ощущаю плохие знания по верификации(хотя свои наработки я сам писал тестбенчи и гонял в симуляторе), незнание схемотехнических трюков(навеяно темой в этом форуме), внутренняя схемотехника ПЛИС(надо бы перечитать Максфилда, а есть что-то еще?) и вроде бы все... Стоит ли для развития всять какую нибудь ml605 и поднять там Ethernet, pci-e, ddr3 или это как то все тоже не то?
Заранее спасибо.
Модераторы, пожалуйста, извините меня, но в форум Новичкам народу мало заходит, боюсь мало кто там посоветует.