Добрый день всем,
Есть две самодельные платки на CC430F5137.
Вот решил их связать по радио на 915МГц. Сразу скажу что в качестве основы схемотехники взял Chronos - поставил balun и чип антенну, плюс элементы развязки (пробывал разные варианты - эфект один).
Взял пример от TI (RF_Examples_IAR) в нем пробывал разные проекты, сечас пока остановлися на Fixed_LT_FIFO (см. архив в приложении).
Суть проекта в том, что нажимаешь на одной плате кнопку - она передает заранее определенный пакет в эфир и засыпает.
Другая плата должна выйти из сна по приходу пакета и если пакет корректный - мигнуть светодиодом.
Теперь что не работает:
В отладчике поставил тчк. останова на прерывании радиомодуля - при отправке я туда попадаю и вроде даже на осцилографе видно (если цепануть его к антенному выходу) что что то улетает,
однако, если я нажимаю кнопку на втором девайсе, то в прерывание не попадаю (т.е. есть какая то проблема с приемом).
В то же время переодически (раз в несколько минут) я попадаю в это прерывание не нажимая никаких кнопок (очевидно приходят пакеты от какой нить пожарной сигнализации в округе).
Т.е. прием все таки работает, но почему не принимает мои пакет? Что делаю не так? Может ктото уже сталкивался с этим, помогите.