Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кейл Watch и Call Stack окна
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Sekat
День добрый!

Упарился уже с Кейлом. Последняя его выходка поставила меня откровенно в тупик.
Не отображает некоторые окна, в частности Watch. То есть раньше работало все нормально, а теперь - просто белое окно. При этом, судя по наличиствованию полосы прокрутки (ползунок справа) занесенная туда (в Watch) информация сохранилась. К тому же, когда добавляешь новую переменную - полоса прокрутки двигается. То есть полное впечатление, что он стал рисовать "белом по белому".
Если зайти Edit-> Configuration-> Color&Fonts , где можно установить шрифты, их цвет и цвет бэкграунда, то для -> Debug Command Window там стоит все черное и не позволяет ничего менять, в отличие от других окон.
Возможна такая же беда и с другими окнами, но вот например Memory отображается нормально.

Кейлы пробовал разные (4.7, 4.72, 5.0), со всеми одинаково.
Windows XP.

Может кто сталкивался?
toweroff
4.72a полет прекрасный
alag57
Попробуйте-ка сменить или запретить текущую тему. Было у меня как-то раз, только не с Кейлом.
Sekat
Цитата(alag57 @ Jul 22 2013, 21:55) *
Попробуйте-ка сменить или запретить текущую тему. Было у меня как-то раз, только не с Кейлом.

Что есть "Тема" для Кейла и где ее искать?
Sekat
Всем спасибо, проблема разрешилась.

В этом окне все столбцы коллапсировали в одну линию, прижатую к левой границе окна. wink.gif Нужно было всего лишь их растащить ;( .
Вручную слить их в одну линию невозможно - попробуйте ради интереса сами. Хорошо, хоть разъединить можно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.