Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ограничение ширины трасс
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
egorman44
Добрый день товарищи. Подскажите как убрать ограничение ширины трасс. Мне надобно провести дорожку шириной 2 мм. в ces я убрал ограничение между трассой и падом, но теперь из-за скругления трассы , она наезжает на соседнюю контактную площадку, при попытке увеличение ширины трассы. expedition ругается: "At least one width could not be performed: it causes a DRC violation'
Frederic
Цитата(egorman44 @ Jul 24 2013, 08:57) *
Добрый день товарищи. Подскажите как убрать ограничение ширины трасс. Мне надобно провести дорожку шириной 2 мм. в ces я убрал ограничение между трассой и падом, но теперь из-за скругления трассы , она наезжает на соседнюю контактную площадку, при попытке увеличение ширины трассы. expedition ругается: "At least one width could not be performed: it causes a DRC violation'

вообще не подводят трассу ширина которой больше площадки, д.б. термобарьер
1.в CES пропишите ширину трасс 2мм 1мм 0,5мм и при подводе к площадке по ПКМ выберите 1 или 0,5мм
2.если таких компанентов много и делать лень то сделать RuleArea для данного компанента
egorman44
Цитата(Frederic @ Jul 24 2013, 10:10) *
вообще не подводят трассу ширина которой больше площадки, д.б. термобарьер
1.в CES пропишите ширину трасс 2мм 1мм 0,5мм и при подводе к площадке по ПКМ выберите 1 или 0,5мм
2.если таких компанентов много и делать лень то сделать RuleArea для данного компанента

дак там и при ширине 2 мм , уже чем площадки получается
---
т.е. как я понял нет такой возможности провести 2 мм трассу от пункта А к Б не сужая ее у контактной площадки?
ClayMan
нарисуйте conductive shape вместо трассы
egorman44
Цитата(ClayMan @ Jul 24 2013, 13:06) *
нарисуйте conductive shape вместо трассы

так и пришлось поступить. спасибо ребят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.