Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АНАЛОГОВЫЙ КЛЮЧ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
KVIN
Здравствуйте.
У меня возникла проблемма. Хотел было найти какую-нибудь информацию по аналоговым коммутаторам в инете, но что-то не густо, а что это за вещь хотелось узнать поподробнее. Может подскажете где можно поискать литературу, что-нибудь почитать ? А вообще мне нужен аналоговый коммутатор на 4-8 входов, питание +3,3 V, выбор соединения по SPI и, соответственно, 1 выход. Надеюсь, что написал все как надо и что надо. Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
kvin@bk.ru
NULL
Посмотрите на сайте www.analog.com
в разделе Multiplexers (Muxes).

Вот вроде нужный Вам ключ ADG738
KVIN
Огромное спасибо за помощь.
Alexandr
MAX349, MAX350

http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm/qv_pk/1281
Johny
Цитата(KVIN @ Jan 10 2006, 14:32) *
мне нужен аналоговый коммутатор на 4-8 входов, питание +3,3 V, выбор соединения по SPI и, соответственно, 1 выход.

У Analog Devices есть ADG738 c управлением по SPI и ADG728 c управлением по I2C. 8 в 1, питание от 2,7 до 5,5 V. Что интересно, все восемь входов могут одновременно либо в любой комбинации коммутироваться на выход.
KVIN
Спасибо всем за помощь, я решил остановить свой выбор на ключе CD74HC4051M.
sd1074
Решил не открывать новую тему... подскажите пож-та ключ для использования в усилителе со знакопеременным коэффициентом усиления. Управление 3ёхвольтовой логикой... Напряжение на входе усилителя тоже примерно 3 В.
Длительность включения-выключения не больше 100нс.
Он мне собственно один нужен... Но что-то почти везде всё сдвоенное-счетверённое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.