Здравствуйте!
Я уже не знаю куда мне обратиться за помощью, толи никто ничего не понимает, толи просто не хотят помочь.
Вобщем есть некое устройство, собранное на процессоре типа ARM9 от Samsung (SC32410) на плате ядра, кроме кристала есть встроенная flash память 64 МБ. Так же у этого устройства есть не большой LCD дисплей, по моему 8 дюймов. Мне нужно переписать два загрузчика, nboot и eboot, а затем загрузить WinCE 4.2 Net или 5-ю. Для этого процессора есть такой SMDK2410 который включает в себя исходники nboot и eboot НО!!! Я никак не могу найти способ получить из этих исходников nboot.bin (4кб) и eboot.bin (96кб) - облазил весь интернет, пробовал всякие там keil и прочее - одни компиляторы кричат, что им вечно чего-то не хватает, другие орут что диалект написания кода давно устарел и что в Makefile вместо -cpu ARM920T надо писать --cpu ARM920T и ещё куча матов в этом роде. У меня уже мозг клинит, не знаю что и делать.
Пробовал Platform Builder - но это вообще жесть! Там даже один nboot собрать не смог - оказывается его там просто нет!
кто может помочь, откликнитесь пожалуйста!