Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPC2478 не стартует прошивка
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
Xeon
Всем привет! Нужен совет, на что обратить внимание. Ситуация следующая: контроллер LPC2478, когда подключён программатор прошивка запускается нормально, при подачи питания на устройство, когда он не подключен, то возникают моменты когда прошивка не стартует, зависает где то в начале программы. Если нужно дам исходники.
haker_fox
Было у меня подобное. Видимо под отладчиком периферия по разному чуток работает. Предлагаю закомменитровать инициализацию периферии, а затем постеменно расскоментировать, одну за другой.
ms1
Цитата(Xeon @ Aug 11 2013, 09:30) *
когда подключён программатор прошивка запускается нормально, при подачи питания на устройство, когда он не подключен, то возникают моменты когда прошивка не стартует

Какой программатор то?
Если программируете через ISP, то куда подключена нога ISP в отсутствии программатора?
Xeon
Извеняюсь за долгое отстствие. Использую j-link прогаю по jtag, соответственно. Пока не могу понять в чм проблема
Lotor
Ответьте на наводящий вопрос ms1.
Xeon
Схему не я делал... пока могу сказать что есть возможность подать на эту ногу +3 и землю.
Lotor
У Вас ножка P2[10] отвечает за вход в заводской загрузчик, если при подачи питания на ней ноль. Проверьте этот момент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.