Цитата(COMA @ Aug 16 2013, 21:52)

Далее в свойствах проекта в разделе Special Components надо добавить эти символы. Выбрать Power и Ground.
Потом, при разработке схемы в свойствах элемента можно менять название цепи. Получается как на картинке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа символ есть, я начинаю путаться, как один и тот же символ использовать для 12V, 5v и 3.3V? Тут на картинки я так понимаю один и тот же символ VCC, но привязан к разному глобальному сигналу. Вот тут я начинаю путаться, есть символ в централ либрари... И как раскидать этот символ для разных напряжений как у Вас на картинке?
Тренинги какие то все в картинках, чет подразумевается и как правильно делать, и для чего вставить то, нажать это, увидеть третья непонятно... Вот как с символами я не пойму никак. Сами символы понятно, добавить символ в спешиал сигнал тоже понятно, использовать в схеме понятно. Непонятно как один и тот же символ сделать под разные напряжения и добавить эти символы в спешиал сигнал... Ведь в централ либрари есть только один такой символ... %(