Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altium автомат для формирования библиотеки
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Rob F.
Добрый день.

В Altium'е есть возможность создать локальную библиотеку в любом проекте, что очень удобно, особенно если что-то рисуешь сам и потом нужно кому-то подарить проделанную работу. Вот возник вопрос, какой есть способ формировать локальную библиотеку автоматически? Допустим у меня есть уже нарисованный и работающий проект, как сделать так, что бы Altium пробежался по проекту и собрал все компоненты в локальную библиотеку? Сейчас я это делаю мучительно долго, руками копируя из нужного места каждый компонент и к нему фут-принт. Это отнимает уйму времени. Подскажите, пожалуйста, способ автоматизации данного процесса?

Спасибо за помощь.
Владимир
Цитата(Rob F. @ Aug 19 2013, 14:40) *
Добрый день.

В Altium'е есть возможность создать локальную библиотеку в любом проекте, что очень удобно, особенно если что-то рисуешь сам и потом нужно кому-то подарить проделанную работу. Вот возник вопрос, какой есть способ формировать локальную библиотеку автоматически? Допустим у меня есть уже нарисованный и работающий проект, как сделать так, что бы Altium пробежался по проекту и собрал все компоненты в локальную библиотеку? Сейчас я это делаю мучительно долго, руками копируя из нужного места каждый компонент и к нему фут-принт. Это отнимает уйму времени. Подскажите, пожалуйста, способ автоматизации данного процесса?

Спасибо за помощь.

Design /make integrated library
Design /make PCB library
Design /make SCH library
Rob F.
Цитата(Владимир @ Aug 19 2013, 14:51) *
Design /make integrated library
Design /make PCB library
Design /make SCH library

Отлично ... Было, оказывается, под носом ... Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.