Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эрикон
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
asoneofus
Есть группа компаний НКАБ-Эрикон, занимаются ПП, ктонибудь с ними работал?
- нормы
- сроки
- цены
- обязательность

И где какое у них производство?
Yuri Potapoff
Я сталкивался. Очень долго они нам морочили голову на предмет порупки всякого разного софта, конкретно господин Панин.

Закончилось все предъявлением претензий к разным, начиная с самых древних, версий CAM350. А как в России появился левый генезис, он сказал, что нашел поставщика, который поставит эту чудесную программу за 3 тысячи долларов (реальная цена порядка 100 тысяч), и пропал с концами.

Но они покупали у нас PlotGerber Викулова. Именно на огромной массе кривых проектов, получаемых ими от пользователей, мы отработали многие функции этой программы и исправили кучу мелких ошибок. За что отдельный респект всем дамам Эрикон-Софта, с которыми пришлось работать.

Проекты плат, которые мы обрабатывали были достаточно сложные, поэтому в квалификации сомневаться не приходится. Что касается сертификации и прочего - это все несерьезно, так как все делается за бабки.
asoneofus
Ну ... я про изготовление ПП и контрактную сборку ...
Flysnake
Может попробуете работать с Нами.

- нормы
1) Стандартное производство (специфика описывается отдельным документом( температуный режим,
формовка и тому подобные вещи.)
- сроки
2) Изготовление пп 3 недели(обычное)
Срочное 11 дней

Монтаж 3 недели(новый проект) (Сверка комплектующих + изготовление трафарета +
написание программы + монтаж(в графике)+ оптический контроль+упаковка)

- цены
3) Ниже

- обязательность
4)составление договора с согласованием сроков.

И где какое у них производство?
г.Жуков мкр.Протва д.32
Фотографии на сайте всегда можно приехать посмотреть лично.

Стоимость изготовления печатных плат в России

http://www.megpolis.ru/stoim_rus.htm

Монтаж SMD от 0,18р. и DIP от 0,28р. компонентов в ваших изделиях ,
который осуществляется на самом современном автоматическом
оборудовании Японской фирмы JUKI.

Имеется свой склад комплектующих.
Возможна как полная, так и частичная комплектация заказа.

--
С уважением Анциферов Михаил Александрович, ООО "Мегаполис"
(095) 546-35-42
(08432) 5-19-64
(08432) 5-53-10
www.megpolis.ru
mgpolis@mail.ru
flysnake@mail.ru
Zeroom
Работаем с Эриконом, размещали у них несколько заказов на печатные платы. Сами они сложные платы не делают, а работают с китайским производителем по имени FastPrint. Если верить их словам, платы там делаются минимум в течение 8 дней, остальное - транспортные и таможенные дела... В общем самое быстрое - 2 недели, и цена приличная естественно smile.gif Но, надо отдать им должное, качество плат тоже на высоте a14.gif причем к каждой прилагается сертификат качества от китайцев и даже шлиф со срезом по отверстиям blink.gif буквально бери и сам проверяй заявленое качество.
asoneofus
Цитата(Flysnake @ Jan 16 2006, 14:09) *
Монтаж SMD от 0,18р. и DIP от 0,28р. компонентов в ваших изделиях ,
который осуществляется на самом современном автоматическом
оборудовании Японской фирмы JUKI.

Имеется свой склад комплектующих.
Возможна как полная, так и частичная комплектация заказа.

--
С уважением Анциферов Михаил Александрович, ООО "Мегаполис"
(095) 546-35-42
(08432) 5-19-64
(08432) 5-53-10
www.megpolis.ru
mgpolis@mail.ru
flysnake@mail.ru

Уже получается дороже чем считает Эрикон ... ПП нам надо 0.1х0.1-0.2, у вас 0.15х0.15-0.4
PCBtech
Цитата(Zeroom @ Jan 17 2006, 10:04) *
Работаем с Эриконом, размещали у них несколько заказов на печатные платы. Сами они сложные платы не делают, а работают с китайским производителем по имени FastPrint. Если верить их словам, платы там делаются минимум в течение 8 дней, остальное - транспортные и таможенные дела... В общем самое быстрое - 2 недели, и цена приличная естественно smile.gif Но, надо отдать им должное, качество плат тоже на высоте a14.gif причем к каждой прилагается сертификат качества от китайцев и даже шлиф со срезом по отверстиям blink.gif буквально бери и сам проверяй заявленое качество.

Информация не вполне верная, насколько я себе это представляю.

Но соглашусь с утверждением, что FastPrint делает платы вполне приличного качества.
Кстати, если позволите, замечу, что компания PCB technology (Москва) является официальным представителем FastPrint в России.

Так что если действительно надо сделать и смонтировать платы по 5 классу и выше - обращайтесь, будем рады помочь.

NCAB-ERICON
Чисто случайно натолкнулся на этот форум.
Думаю, господа из PCB-Technology должны извиниться за нетактичность, поскольку СП НКАБ-Эрикон www.ncab.ru является точно таким же, не менее уважаемым, представителем FastPrint в России, что подтверждается приложенным сертификатом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С уважением,
директо СП НКАБ-Эрикон
В.Макаров

Цитата(PCB technology @ Jan 17 2006, 17:41) *
Информация не вполне верная, насколько я себе это представляю.

Но соглашусь с утверждением, что FastPrint делает платы вполне приличного качества.
Кстати, если позволите, замечу, что компания PCB technology (Москва) является официальным представителем FastPrint в России.

Так что если действительно надо сделать и смонтировать платы по 5 классу и выше - обращайтесь, будем рады помочь.

_Sam_
Где-то год назад я у них платы заказывал. Не знаю как сейчас, но тогда срочный тариф от обычного отличался только ценой; сроки были практически такие же. С тех пор заказываю в Новосибирске через представительство в Спб. Быстрее, дешевле да и на качество пожаловаться не могу smile.gif Радует, что если действительно надо срочно, то там сделают, а не просто пообещают!
NCAB-ERICON
Ну, уж поскольку я появился здесь на форуме, то хотелось бы немножко пролить свет на суть вещейsmile.gif
У компании НКАБ-ЭРИКОН, к сожалению, нет и не было заказчиков из С-Петербурга.
Поэтому уважаемых SAM и прочих анонимных деятелей перед тем, как что-то писать в форуме, попросил бы как минимум разобраться с названиями компаний.

С уважением,
Владимир Макаров

Цитата(_Sam_ @ Mar 20 2007, 09:17) *
Где-то год назад я у них платы заказывал. Не знаю как сейчас, но тогда срочный тариф от обычного отличался только ценой; сроки были практически такие же. С тех пор заказываю в Новосибирске через представительство в Спб. Быстрее, дешевле да и на качество пожаловаться не могу smile.gif Радует, что если действительно надо срочно, то там сделают, а не просто пообещают!
_Sam_
С названием действительно недоглядел. Приношу свои извинения. blush.gif Я писал про Эрикон-Софт.
А насчёт анонимных деятелей это вы зря smile.gif
PCBtech
Цитата(NCAB-ERICON @ Mar 19 2007, 16:56) *
Чисто случайно натолкнулся на этот форум.
Думаю, господа из PCB-Technology должны извиниться за нетактичность, поскольку СП НКАБ-Эрикон www.ncab.ru является точно таким же, не менее уважаемым, представителем FastPrint в России, что подтверждается приложенным сертификатом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С уважением,
директо СП НКАБ-Эрикон
В.Макаров

Готов извиниться, если допустил нетактичность или чем-то вас задел.
Поверьте, неумышленно. Извиняюсь публично.

ИЗВИНИТЕ.

Если честно, то в своем сообщении не вижу никакого намека на отсутствие уважения к вашей компании.
Фраза "Информация не вполне верная, насколько я себе это представляю." относилась к утверждению автора темы, по поводу "минимум 8 дней на Фастпринте" (как Вы знаете, реально возможны 4-5 р.дней, а заявляется даже 3 р.д), а также по поводу того, что НКАБ делает платы только на Фастпринте. Насколько я знаю, вы размещаете заказы на добром десятке заводов, в зависимости от параметров (как и мы, впрочем).

С уважением,
технический директор ООО "ПСБ технолоджи"
Александр Акулин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.