Полная версия этой страницы:
Switch
Makeda
Aug 28 2013, 21:40
Здравствуйте.
Подскажите, какой switch выбрать, на электрической схеме указан sw-dpst. Поискал, нашел
тут, но мне нужно что бы он был в dip корпусе. Нашел то что нужно
тут, но обозначение просто dpst, что значит sw? Можно ли использовать второй найденный вариант?
Благодарю.
Makeda
Aug 29 2013, 09:27
Спасибо.
Возникло еще пару вопросом по схеме с которой разбираюсь.
1) Есть резонатор кварцевый обозначен РК5-78000кГц, не могу нигде найти на него документацию. Есть на РК 60. Может опечатка в перечне, или такой есть?
2) Указана вилка EdgeCon на 22 контакта. Планирую использовать разъем UA СНП5-22ВП322. Я так понимаю из названия должен быть использован угловой разъем с вилкой?
3) В перечне указаны резисторы: GRM-27-X7R-102-K-50-TR и GRM-27-X7R-270-K-50-TR они нужны в DIP корпусах, не могу найти на них документацию.
Благодарю.
Alex11
Aug 29 2013, 11:47
1. Скорее всего, опечатка. Был РГ-05.
2. Возможны два варианта - угловой с вилкой или ножевой разъем. Одна часть вытравлена на плате, ответная - деталь.
3. Это не резисторы, а конденсаторы. С этим обозначением с ножками не бывает. Аналоги - пожалуйста. X7R 1000 пФ 10% 50 В, X7R 27 пФ 10% 50 В.
Makeda
Aug 29 2013, 11:47
Насчет второго вопроса. Вчитавшись, понял, что он должен быть реализован не на СНП5. Как бы это описать .... На плате должны быть контакты как на модуле памяти DIMM в ПК. Сама плата будет вставляться в разъем и служить платой расширения. НЕ понятно какой шаг к примеру нужно брать, указан только тип разъема EdgeCon.
Alex11
Aug 29 2013, 11:55
Кто-ж за Вас это может определить не видя схемы. Определяется максимальным током, который нужно пропустить через каждый пин и частотами сигналов. Еще и габариты устройства нужно смотреть.
Makeda
Aug 29 2013, 12:17
Я думал что EdgeCon обозначает определенный стандарт, где указанно какие габариты брать. Вот схема.
Буду признателен за помощь.
Цитата(Makeda @ Aug 29 2013, 21:17)

Я думал что EdgeCon обозначает определенный стандарт, где указанно какие габариты брать...
Edge - край, кромка, ребро. Connector - разъём. По-русски так и называется "краевой разъём" или "торцевой разъем". Это только тип разъема, а габариты бывают разные. Уже упомянутый DIMM, SIMM, PCI, AGP, ISA, 5.25"FDD, Slot 1, Slot A,... Картриджи для игровых приставок:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Makeda
Aug 29 2013, 17:18
Спасибо, я так и думал где то) Выбрал для себя PCI express x16, мне подходит количеству линий передачи данных. Нигде не могу найти нормальный datasheet на PCI x16, что бы посмотреть на его габариты и размещение контактов. Может кто знает где лежит.
Заранее благодарю за ответы.
Цитата(Makeda @ Aug 29 2013, 21:18)

Нигде не могу найти нормальный datasheet на PCI x16, что бы посмотреть на его габариты и размещение контактов. Может кто знает где лежит.
На PCISIG (www.pcisig.org). Но они просто так не дадут.
Хотя нет -
дадут
. Нет, все же не дадут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.