Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу SRAM
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС
xor.kruger
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста микросхему асинхронной памяти SRAM размером 16 МБит, шиной адреса 8 бит, и самое главное корпусом TSOP-II 44. Может кто-то использовал подобное, перерыл каталоги всех основных производителей памяти - нашел идеальный вариант у ISSI - IS61WV20488ALL. Только к сожалению не достать, есть у farnell, но продают они ее только странам Евросоюза sad.gif
dinam
Можно освоить новые технологии - MR4A08B. Правда дорого, медленно и не понятно где купить.
xor.kruger
Спасибо огромное за наводку. Ща будем искать sm.gif
xor.kruger
Есть на маузере, правда по цене 43 бакса за штуку... Как-то дороговато sad.gif
alexPec
Цитата(xor.kruger @ Sep 11 2013, 11:11) *
есть у farnell, но продают они ее только странам Евросоюза sad.gif

А фарнел в россию разве не поставляет? Ничего у них не заказывал, но в прошлом году они меня сами как-то нашли звонили на сотовый и насылались с поставками мелких партий/единичных образцов, мол никакой растаможки, давайте бабки и мы вам все вышлем, даже скидки под 30 ли 40% (не помню уже) обещали на первый заказ... Странно.
alexPec
.
andrey_s
Цитата(xor.kruger @ Sep 11 2013, 10:11) *
Только к сожалению не достать, есть у farnell, но продают они ее только странам Евросоюза sad.gif

Полтора года назад Farnell без проблем доставлял в Киев: доставка 20 евро, лучше Royal Mail, курьерские (FedEx, TNT, DHL, UPS лучше избегать - растаможка покупки на любую сумму).
xor.kruger
2 alexPec:
Поставляют и в Россию и в Украину. Только сказали что данная позиция у них под наблюдением и продают они ее, якобы, только странам входящим в состав Евросоюза. Но что самое интересное: написали что если набрать деталюг на большую сумму то может будет возможность ее привести.

Также нашел ее (IS61WV20488ALL) на www.rcscomponents.kiev.ua - только там запросили 550 грн за шт и срок поставки 3-4 недели. На сколько я понимаю, они у того же фарнелла и покупают, а потом за бешеные деньги перепродают.
Victor®
Цитата(xor.kruger @ Sep 11 2013, 10:11) *
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста микросхему асинхронной памяти SRAM размером 16 МБит, шиной адреса 8 бит, и самое главное корпусом TSOP-II 44. Может кто-то использовал подобное, перерыл каталоги всех основных производителей памяти - нашел идеальный вариант у ISSI - IS61WV20488ALL. Только к сожалению не достать, есть у farnell, но продают они ее только странам Евросоюза sad.gif

Ищите тут.
http://www.findchips.com

Есть не только у Фарнелл.
SpyBot
Как вариант, использовать синхронную статику. Легко купить, емкость до 72 Мбит (сейчас, но по ножкам резерв в 4 раза больше), стоит не так дорого, как мрам.
Но корпус 100 ног sm.gif
FPGA
Цитата(xor.kruger @ Sep 11 2013, 11:11) *
Доброго времени суток.

Похоже, что вам сюда. Удачи! sm.gif
xor.kruger
Спасибо всем огромное за помощь cheers.gif
В общем нашел данную микросхему (IS61WV20488ALL) на evo.net.ua. Стоимость в принципе достаточно высокая - 360 грн. Но надо по зарез. Зато сказали что через неделю уже привезут, что не может не радовать sm.gif

2 FPGA:
Спасибо, ни разу не слышал о lyontek, буду знакомитсяsm.gif
Victor®
Цитата(xor.kruger @ Sep 17 2013, 10:18) *
Спасибо всем огромное за помощь cheers.gif
В общем нашел данную микросхему (IS61WV20488ALL) на evo.net.ua. Стоимость в принципе достаточно высокая - 360 грн. Но надо по зарез. Зато сказали что через неделю уже привезут, что не может не радовать sm.gif

2 FPGA:
Спасибо, ни разу не слышал о lyontek, буду знакомится sm.gif

Евоком очень хорошая компания, покупал у них.
И что самое главное - везут в объявленный срок.
Могут достать многое и стоимость честная (например, на диги нашли чип за 20 басов, а они сами могут найти за 15 в другом месте)
FPGA
Цитата(xor.kruger @ Sep 17 2013, 11:18) *
2 FPGA:
Спасибо, ни разу не слышал о lyontek, буду знакомитсяsm.gif

Я и сам недавно и совершенно случайно узнал. sm.gif
xor.kruger
Микросхема приехала. Прошло чуть больше недели 08.gif Так что EVO полностью сдержало обещание sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.