Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отечественные чип-индуктивности и чип-конденсаторы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
AndreiUS
Кто-нибудь встречал отечественные чип-индуктивности 0402 и выше? Интересует замена серии blmXXAG/PG от Murata на отечественные. Также не могу найти керамические конденсаторы меньше 0603. "Кулон" и "Гириконд" производят только 0603. Кто-то может что-то находил или слышал?
oleg_uzh
Вот посмотри здесь чип-индуктивности
http://mstator.ru/products/micro/kiv18
Отечественных маленьких чип-конденсаторов нету. Использовать разве, что только незащищенные К10-71.
HardEgor
Можно здесь http://www.ecworld.ru/support/sgmfc.htm поискать производителей и всем послать запрос.
hdl_student
Цитата(AndreiUS @ Sep 18 2013, 18:24) *
Кто-нибудь встречал отечественные чип-индуктивности 0402 и выше?
Если речь именно о 5-й приёмке, то чип-интудктивности делает только "Мстатор", как указал oleg_uzh.

Цитата
Также не могу найти керамические конденсаторы меньше 0603. "Кулон" и "Гириконд" производят только 0603. Кто-то может что-то находил или слышал?
Только что сам искал для развязки питания ПЛИС в BGA, но не нашёл. Самые маленькие - именно 0603.

erkon
С февраля 2015 года ОАО "НПО"ЭРКОН" приступает к выпуску чип индуктивностей категории качества "ОТК",с мая категория качества "ВП" пока в трёх тип размерах 0402, 0603, 0805- сайт www.erkon-nn.ru
HardJoker
Цитата(AndreiUS @ Sep 18 2013, 17:24) *
Кто-нибудь встречал отечественные чип-индуктивности 0402 и выше? Интересует замена серии blmXXAG/PG от Murata на отечественные. Также не могу найти керамические конденсаторы меньше 0603. "Кулон" и "Гириконд" производят только 0603. Кто-то может что-то находил или слышал?

К10-89 - SMD0402 на стадии ОКР. Ожидаемый срок появления - 2015
HardEgor
Цитата(erkon @ Dec 31 2014, 09:42) *
С февраля 2015 года ОАО "НПО"ЭРКОН" приступает к выпуску чип индуктивностей категории качества "ОТК",с мая категория качества "ВП" пока в трёх тип размерах 0402, 0603, 0805- сайт www.erkon-nn.ru

Да только на сайте ничего такого нет, даже в "перспективных разработках". Хотелось бы подробностей.
яман-тау
Цитата(erkon @ Dec 31 2014, 08:42) *
С февраля 2015 года ОАО "НПО"ЭРКОН" приступает к выпуску чип индуктивностей категории качества "ОТК"

Минимальный объем покупки озвучьте пожалуйста. Спасибо!
Lmx2315
А кто-нить встречал отечественные ВЧ трансформаторы типа minicircuits-а?
virtual9900
Цитата(HardEgor @ Dec 31 2014, 21:08) *
Да только на сайте ничего такого нет, даже в "перспективных разработках". Хотелось бы подробностей.

http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1283232
hdl_student
Цитата(virtual9900 @ Jan 2 2015, 17:16) *

Это я удачно зашёл, спасибо! sm.gif

Lmx2315:
Цитата
А кто-нить встречал отечественные ВЧ трансформаторы типа minicircuits-а?

Искал недавно, но находил только узкополосные, до 1...10 МГц. Мелких бинокулярных сердечников тоже, увы, нету.
erkon
10 штук одного номинала
POLL
Цитата(erkon @ Jan 21 2015, 09:36) *
10 штук одного номинала

А цена наверное, космическая? По 100 рублей за штуку?
hdl_student
Цитата(erkon @ Jan 21 2015, 09:36) *
10 штук одного номинала

Добрый день! У вас закрыты ЛС, поэтому спрошу здесь.

Как-то пытался выяснить у вашей службы сбыта, но не получил ответа - можно ли купить резисторы Р1-12 с ВП с маркировкой кода-номинала и в ленте?
Как это отразиться на цене и какая минимальная норма отпуска в таком варианте?

Заранее спасибо!
erkon
Цена сопаставима с импортными аналогами,такая же как на маузере с приемкой "ОТК".
oleg_uzh
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть ли отечественный аналог трансформатора T2.5-6T+ ф. Mini-Circuits?
hdl_student
Цитата(oleg_uzh @ Jan 26 2015, 14:47) *
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть ли отечественный аналог трансформатора T2.5-6T+ ф. Mini-Circuits?

Недавно искал аналогичный широкополосный, находил только до 10 МГц. sad.gif

Ув. erkon, вы пропустили мой вопрос:
Цитата(hdl_student @ Jan 21 2015, 13:02) *
Добрый день! У вас закрыты ЛС, поэтому спрошу здесь.

Как-то пытался выяснить у вашей службы сбыта, но не получил ответа - можно ли купить резисторы Р1-12 с ВП с маркировкой кода-номинала и в ленте?
Как это отразиться на цене и какая минимальная норма отпуска в таком варианте?

Заранее спасибо!

erkon
Цитата(hdl_student @ Jan 27 2015, 09:26) *
Недавно искал аналогичный широкополосный, находил только до 10 МГц. sad.gif

Ув. erkon, вы пропустили мой вопрос:

Лента и маркировка плюс 5 процентов к цене(кроме 0402 их не маркируют) Моя почта distribution@erkon-nn.ru

hdl_student
Цитата(erkon @ Jan 27 2015, 19:45) *
Лента и маркировка плюс 5 процентов к цене(кроме 0402 их не маркируют) Моя почта distribution@erkon-nn.ru

Отлично, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.