Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: q2406A, не принимает SIM
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
kasperbel
Народ, помогите. Купил почтой в китае модем нонаме на базе модуля wismo quick q2406A. Проблема - после ввода PIN выдает сообщение "SIM not allowed for this module". Вродь как из мануала получается что я в "запрещенной стране живу". Куда копать? IMEI 012345... на сколько я знаю прошить можно только один раз, да и не уверен что в этом дело. Реально ли его оживить ? Прешивка поможет? или проще выкинуть? (в GSM я новичек, решил побаловаться с AT - сделать в частный дом сигналку с передачей некоторых данных через SMS).
ssokol
Цитата(kasperbel @ Sep 25 2013, 14:50) *
Народ, помогите. Купил почтой в китае модем нонаме на базе модуля wismo quick q2406A. Проблема - после ввода PIN выдает сообщение "SIM not allowed for this module". Вродь как из мануала получается что я в "запрещенной стране живу". Куда копать? IMEI 012345... на сколько я знаю прошить можно только один раз, да и не уверен что в этом дело. Реально ли его оживить ? Прешивка поможет? или проще выкинуть? (в GSM я новичек, решил побаловаться с AT - сделать в частный дом сигналку с передачей некоторых данных через SMS).

купите 900ку, обсосаную здесь вдоль и поперек, купите макетку , за один вечер все это соберите и наслаждайтесь и зачем ради одного изделия столько трудностей с нонаме. Если лень макетировать купите готовый кит с 900кой - это ради одного изделия вас не обанкротит, зато все сразу заработает.
Хотя бы есть куча готовых стартовых примеров для работы смс на 900
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.