Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибки в Eclipse
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
_Anatoliy
Года 2 назад сделал для пробы проект с nios,всё заработало и успокоился.Сейчас возникла необходимость в новый проект встроить nios,в Qsys сконфигурировал процессор с нужной периферией,в Квартусе всё скомпилилось.Нужно софт писать,а не могу. При попытке компиляции в Eclipse выдаётся такое сообщение:
Код
**** Build of configuration Nios II for project Proba2 ****

make all
/usr/bin/sh: line 0: igncr: invalid option name
/usr/bin/sh: line 0: igncr: invalid option name
[BSP build complete]

**** Build Finished ****

Подскажите,плз,как одолеть эту проблему.При создании проекта в Eclipse руководствуюсь статьёй "Загрузка программы из EPCS флеш памяти" от naliwator.
vadimuzzz
какие версии софта установлены? впечатление такое, что в системе еще есть древний cygwin и он все портит
_Anatoliy
Цитата(vadimuzzz @ Oct 10 2013, 06:37) *
какие версии софта установлены? впечатление такое, что в системе еще есть древний cygwin и он все портит

Q12.1 под WinXpSp3.
Eclipse Version: Indigo Service Release 2
Build id: 20120216-1857
Погано то что свой тестовый проект я делал в этой же среде.
Может есть у Вас какие мысли,где что посмотреть?
vadimuzzz
Цитата(_Anatoliy @ Oct 10 2013, 13:35) *
Погано то что свой тестовый проект я делал в этой же среде.
Может есть у Вас какие мысли,где что посмотреть?

а на других машинах проверяли? я сомневаюсь, что проблема именно в альтеровском софте. скорее, что-то устанавливали после того, как вы тестовый проект собирали, и теперь имеет место конфликт. ну, а как временный костыль - поискать в скриптах сборки опцию igncr и выпилить ее.
_Anatoliy
Цитата(vadimuzzz @ Oct 11 2013, 06:03) *
а на других машинах проверяли? я сомневаюсь, что проблема именно в альтеровском софте. скорее, что-то устанавливали после того, как вы тестовый проект собирали, и теперь имеет место конфликт. ну, а как временный костыль - поискать в скриптах сборки опцию igncr и выпилить ее.

Спасибо,теперь ясно.В скором времени обещают новый комп купить,тогда с нуля и продолжу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.