Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сравнение ПЛИС фирм Altera и Xilinx
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
ArminVB
Скажите, пожалуйста, чем принципиально отличаются ПЛИС и средства разработки фирм Altera и Xilinx. Может быть, есть какие-нибудь статьи по этой теме. Мне нужно выделить преимущества ПЛИС Altera, а может быть и средств разработки этой фирмы, над ПЛИС Xilinx. Читал статьи, изучал характеристики основных семейств ПЛИС обеих фирм, но существенной разницы найти не смог.
Vjacheslav
Вот Вы и ответили сами на свой вопрос - нет принципиальной разницы. Поэтому и статей нужного Вам содержания нет, а если найдете то это вранье. Вся разница это "мелкая рябь на воде".
Harbour
Ага, можно еще почитать флеймы в инете по этому поводу - а толку ? Все равно что дадут/что проще достать с тем и будешь мучаться, а когда произведут в гуру - то будет тебе все равно - актел там, кси или альтера ибо проектируешь ты не под "фпга" - а конкретную цифровую схему.
Stanislav
Поскольку от вопроса явно несет провокацией, надо бы попросить модераторов данную тему закрыть.
ArminVB
Цитата(Stanislav @ Jan 14 2006, 22:58) *
Поскольку от вопроса явно несет провокацией, надо бы попросить модераторов данную тему закрыть.

Спасибо за ответы smile.gif

А провоцировать кого-то или что-то у меня даже в мыслях не было. Извините, если мой вопрос вызвал у Вас такие нарицания.
makc
Во избежание, закрываю тему. Тем более что подобные вопросы уже неоднократно обсуждались на форуме.
ArminVB, пользуйтесь поиском. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.