ArminVB
Jan 14 2006, 17:56
Скажите, пожалуйста, чем принципиально отличаются ПЛИС и средства разработки фирм Altera и Xilinx. Может быть, есть какие-нибудь статьи по этой теме. Мне нужно выделить преимущества ПЛИС Altera, а может быть и средств разработки этой фирмы, над ПЛИС Xilinx. Читал статьи, изучал характеристики основных семейств ПЛИС обеих фирм, но существенной разницы найти не смог.
Vjacheslav
Jan 14 2006, 18:36
Вот Вы и ответили сами на свой вопрос - нет принципиальной разницы. Поэтому и статей нужного Вам содержания нет, а если найдете то это вранье. Вся разница это "мелкая рябь на воде".
Harbour
Jan 14 2006, 18:51
Ага, можно еще почитать флеймы в инете по этому поводу - а толку ? Все равно что дадут/что проще достать с тем и будешь мучаться, а когда произведут в гуру - то будет тебе все равно - актел там, кси или альтера ибо проектируешь ты не под "фпга" - а конкретную цифровую схему.
Stanislav
Jan 14 2006, 18:58
Поскольку от вопроса явно несет провокацией, надо бы попросить модераторов данную тему закрыть.
ArminVB
Jan 14 2006, 19:57
Цитата(Stanislav @ Jan 14 2006, 22:58)

Поскольку от вопроса явно несет провокацией, надо бы попросить модераторов данную тему закрыть.
Спасибо за ответы

А провоцировать кого-то или что-то у меня даже в мыслях не было. Извините, если мой вопрос вызвал у Вас такие нарицания.
Во избежание, закрываю тему. Тем более что подобные вопросы уже неоднократно обсуждались на форуме.
ArminVB, пользуйтесь поиском.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.