Цитата(ANM @ Oct 10 2013, 14:09)

Господа, только у меня при генерации схемы в пдф из PADS Logic 9.4 вылезают кракозябры вместо кириллицы?
Причем на печать все отлично выводится.
Прошу прощения, если тема уже обсуждалась. Я смог найти пост 9-ти летноей давности с форматками и фонтом. Но, думаю, что за это время ситуация должна была измениться.
Для вывода графической документации в системе "PADS" использую исключительно DxPDF. Указанный интерфейс позволяет передать в pdf документ полный набор параметров компонентов электрической принципиальной схемы. Прочие виртуальные pdf принтеры не представляют интереса т.к. не имеют возможности передать параметры компонентов.
При этом, для использования русских букв возможно два пути (они не отменяют друг друга):
1. Использовать "PADS Stroke Font" при этом Вам гарантирована абсолютная совместимость со всеми возможными устройствами вывода на печать, вплоть до векторных плоттеров. Недостаток - невозможность использования "CNTRL+F" в выходном pdf файле, т.к. весь текст уже переведён в векторную форму.
2. Использовать шрифты GOST_Type_A, GOST_Type_B от компании Аскон. В этом случае "CNTRL+F" в выходном файле работает корректно, однако Вы должны позаботиться о передаче заказчику используемых шрифтов вместе с pdf файлом т.к. DxPDF не встраивает шрифты в выходной файл.
Я предпочитаю использовать путь №1