Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен человек с программатором для pic16F690(Москва)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
icekvot
В частности Pickit2 или Pickit3 (Нужно прошить pic16F690). Разъем для прошивки внутрисхемный. Очень срочно. Естественно не за бесплатно. Ради одного прошивания собирать или покупать программатор не хочется. Предложения в ЛС
vassabi
Жаль вы не в Киеве, я бы помог и без денег...
Кошмар! Даже боюсь представить, сколько за это можно было бы взять ... рубль? два? sm.gif
Lagman
Цитата(vassabi @ Oct 10 2013, 23:41) *
Жаль вы не в Киеве, я бы помог и без денег...
Кошмар! Даже боюсь представить, сколько за это можно было бы взять ... рубль? два? sm.gif

А вы в инете поищите "стоимость прошивки микроконтроллера" и очень удивитесь увидев эти цены. Я так понимаю люди берут не за само программирование, а за то что они тратят на это время ну и конечно вложились изначально в программатор.
Mik174
Добрый день!

У меня есть pickit2.
Если еще актуально, и поездка в Зеленоград Вас не пугает - обращайтесь.

Михаил
yakub_EZ
Есть pickit3. Москва, м.Добрынинская. В рабочее время
Линь
Цитата(icekvot @ Oct 10 2013, 23:37) *
В частности Pickit2 или Pickit3 (Нужно прошить pic16F690). Разъем для прошивки внутрисхемный. Очень срочно. Естественно не за бесплатно. Ради одного прошивания собирать или покупать программатор не хочется. Предложения в ЛС

PicKit2, ExtraPIC+ в наличии. Но вам ехать будет далековато. Будете в НН - обращайтесь.

Цитата(vassabi @ Oct 10 2013, 23:41) *
Даже боюсь представить, сколько за это можно было бы взять ... рубль? два? sm.gif

Я расплату пивом беру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.