Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа удаленно, без синхронизации
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Evgeniy740102
Я сейчас работаю удаленно, и следовательно возникает необходимость синхронизировать библиотеки AD и показывать свои проекты более опытным разработчикам. Вот, к примеру, нарисовал я новую схему, какие-то компоненты уже были, я их только исправил, какие-то создал заново. В компании делают свои проекты и тоже создают и редактируют библиотеки. Так вот, что бы каждый раз не заходить в компанию и не делать вручную синхронизацию, я ищу возможность работы с AD удаленно.

Например, работать с библиотеками находящимися на сервере, или через Dropbox.

Еще хорошо было бы, если проекты можно было бы туда загружать. Например, я развел плату, плата постоянно находиться на сервере, руководитель посмотрел и внес свои правки. То есть мы работаем над проектом вдвоем и отпадает необходимость синхронизации.
follow_me
Git
Alex Ko
Вообще как раз для этого в AD появился(-лось?) Vault и/или Vault Server, куда и загружаются проекты и библиотеки
uriy
Тоже использую git.
Но тут возникает проблема если один и тот же бинарный файл был изменен несколькими людьми.
Придется использовать вариант одного из них.
К примеру, в базу данных был добавлен компонент обоими участниками.
Смержить базу данных не получится.
Vault не использовал и не знаю как там решается эта проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.