Цитата(sploid @ Oct 19 2013, 15:08)

Господа, спасибо за ответы, попробую поподробней объяснить.
У меня уже есть GPS приемник и САМОПИСНАЯ программа для компа, которая умеет по GPS подводить часы на компе.
Но у меня есть проблема, что при потере сигнала GPS часы на компе очень сильно уходят.
Я ее хочу решить с помощь кварцевого генератора, но не знаю как его вкорячить.
Программа кроссплатформенная, поэтому я могу перейти на любую ОС при необходимости.
Также могу купить нужнуе железо, главное что бы программа подвода часов осталась моя и не было большой рассинхронизации при потере сигнала GPS.
Такая программа пишется минут за 10 и не представляет никакой сомостоятельной ценности, так что не нужно ставить это условие во главу угла.
Вы вообще представляете, сколько будет стоить процедура "вкорячивания"? там три шрякомода и семь крямзиков понадобятся, я уж не говорю про рабочее время вкорячивателя, это крайне редкая профессия. И вкорячиватели очень разборчивы: одни работают с зелеными платами, другие- с шестислойными, а третьи вообще кроме микро-юсб ни о чем слышать не хотят.
Путь который Вы идете (кварцевый генератор, неведомо как подключенный к компьютеру и обеспечивающий стабильность хода его его внутренних часов) - самый необычный из всех возможных. И по этой причине самый затратный и непредсказуемый.