Цитата(lekintr @ Oct 20 2013, 21:40)

Снимать жилье надо внутри кольца, за пределами ездить очень далеко, будешь сажать здоровье каждый день. И хотя поначалу это кажется клево, на самом деле это самое важное. Снять хату по ветке метро максимально близко к работе.
По поводу обмена опытом, сильно не надейся. И вообще снимать хату надо для себя, а в напарники лучше взять девчонку из супермаркета. Им ведь тоже хаты и парни нужны. Ну вот и посели ее бесплатно на своей территории. Ты ей хату оплатишь, она тебе стресс снимет. И не надо будет по кабакам шалав снимать, и денег тратить.
Во первых там спиртное дрянь конкретная, во вторых накладно и опасно, в том числе и для здоровья.
Лучший напарник сейчас это интернет. Там есть все. Чтобы развиваться много не надо. Битый ноутбук, паяльная станция за 2.5 штуки рублей, USB осциллогрвф, мультиметр и отладочная плата. Комплектуха любая доставят внутри кольца из Терры в течение дня. Интернета в Москве завались в любом районе. Что еще то надо для развития.
Никаких волшебных рецептов нет. Есть огромное количество материала которое надо усвоить. И нет такого способа его быстро усвоить, кроме как ежедневно впахивать.
Разница будет только в том, напарник тебе лекции читает или сам их читаешь или смотришь на ютубе. Такого напарника не найдешь, который будет ежедневно после работы чего то еще рассказывать. Так что не надо тратить время на поиски электронщиков в соседи. Это конечно мои советы, не навязываю, но уверен, после долгих проб и ошибок прийдешь к такому же решению. Это нормально, никто никого не слушает. Вот собственно и все советы...
С точки зрения съема жилья с Вами согласен, но я имел ввиду несколько другое: создать некое сообщество электронщиков, но не на просторах интернета - когда каждый сидит в своем уголке и что-то там паяет, а общение живое - мне кажется это эффективнее. Я не имею ввиду, чтобы там читать лекци кому-то, материала в нете действительно навалом, я имею ввиду обмен какими-то новыми идеями или направлениями - этого в инете не найдешь.