Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Microwavr Office 2006.nrg
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
KuzmaPrytkov
Вот надыбал в ослике
<a href="ed2k://|file|Microwave%20Office%202006.nrg|505477618|15014787AA57FD5D46D06454D1067A29|/">Microwave Office 2006.nrg</a>
У кого быстрый инет, скачайте пожалуйста, скажите что там, а то 482 Мб, а что внутри...
VladimirVM
Если не сложно, подредактируйте данный адрес для ftp://
Vasiliy
Unfortunately this is a fake...

Change the file extension to mpg and see what you have.
Yuri Potapoff
Цитата(Vasiliy @ Jan 19 2006, 05:51) *
Unfortunately this is a fake...
Change the file extension to mpg and see what you have.

Давно пора приучить себя не качать подобные "новинки" из ослика.

И еще меня давно мучает вопрос: зачем вы Василий, скачиваете так много разных СВЧ и не только программ? Вы их коллекционируете? Или это какой-то новый вид спорта?

Нормальному человеку для работы столько программ даже взломанных и бесплатных не нужно.
Vasiliy
Yuri Potapoff

Я просто предупредил людей , чтобы не тратили время и деньги
Yuri Potapoff
Но вы не ответили на мой вопрос.

Что касается MWO 2006, то как только он будет доступен легально, его можно будет получить у нас.
Vasiliy
Господин Потапов

Вам никогда не приходило в голову , что в России люди не только занимаются перепродажей ?
Но и выполняют исследовательскую работу для разработчиков программного обеспечения
Yuri Potapoff
Что за исследовательская работа может основываться на взломанных версиях?
mother
Цитата(Yuri Potapoff @ Jan 19 2006, 17:52) *
Что касается MWO 2006, то как только он будет доступен легально, его можно будет получить у нас.

Скажите пожалуйста Юрий, а сколько этот софт стоит у вас? И что ещё у вас есть? И где это у вас?
И может вы знаете, в чём его главные отличия от ADS и Serenade. Меня интересует нелинейное симулирование. Спасибо.
Yuri Potapoff
Цитата(mother @ Feb 2 2006, 08:02) *
Скажите пожалуйста Юрий, а сколько этот софт стоит у вас?

от $10K до $120K

Цитата
И что ещё у вас есть? И где это у вас?

http://www.eltm.ru

Цитата
И может вы знаете, в чём его главные отличия от ADS и Serenade. Меня интересует нелинейное симулирование. Спасибо.

С серенадой нельзя сравнивать, так как сейчас такого продукта нет, на смену ему пришел Ansoft Designer. Это продукт писался с Microwave Office, даже разборки были из-за ворованой терминогии в хелпе.

ADS сейчас существует и дефакто самый распространенный продукт. Но дюже дорогой. Исторически так сложилось.

А Microwave Office бьет его по мощности и скорости. Плюс дешевле раза в три. Поэтому на рынке наступает ему на пятки. В офисе нелинейка и раньше была нормальная, но недавно они прикупили APLAC, у которого гармонический баланс был лучшим. В комбинации с HSPICE это болный набор инструментария.

Аджилент ответил на это подминанием под себя Eagleware Genesys и Elanix SystemView.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.