Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До breakpoints дебаггер не доходит
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
Fynjisx
Привет Ребята!
Есть такая проблема...
Есть система которую собрал используя CycloneIII в Sopce(Работаю в Quartus 9.1sp2). В Eclipse под неё создаю программу. Начальство торопит, компьютер медлителен поэтому приходится быстрее нажимать на кнопки... Ну вот... ТОропился тооропился и получилось так что чего то выбрал из коонтекстного меню в Project Explorer и в результате мой софт перестал дебажиться по точкам останова. Когда я выбираю debugger и ставлю breakpoint на самой первой функции в main, появляется такое окно (см. в прикрепленных) и дальше молчок. Нажимаю на F6 и он откровенно уходит в прострацию...

Спасибо...
alexadmin
Цитата(Fynjisx @ Oct 23 2013, 14:34) *
ТОропился тооропился и получилось так что чего то выбрал из коонтекстного меню в Project Explorer и в результате мой софт перестал дебажиться по точкам останова.

Можно долго ходить, пытаясь восстановить в менюшках настройки и это может быть полезно для общего развития, но в вашем случае я бы создал новый проект (с нуля, включая системную библиотеку), скопировал туда исходники, собрал и посмотрел что получится.
barabek
Цитата(Fynjisx @ Oct 23 2013, 20:34) *
ставлю breakpoint на самой первой функции в main, появляется такое окно (см. в прикрепленных) и дальше молчок. Нажимаю на F6 и он откровенно уходит в прострацию...

Спасибо...

Выставьте отладку по машинным (асемблерным) командам. И в настройках остановку после сброса. Вот тогда можно посмотреть более детально, в окне с асемблером где у вас программа крутится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.