Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из ментора в Альтиум конвертеров
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
DASM
не бывает ? На новой работе сидят на Менторе, после дня попыток в нем разобраться меня все таки стошнило. Думал, сам дурак, но посмотрел, как они в нем « работают » годами — понял, что эта сапр ущербна по сути. Может есть возможность хотя бы в ридонли сконвертировать?
AlexN
Цитата(DASM @ Oct 25 2013, 23:20) *
не бывает ? На новой работе сидят на Менторе, после дня попыток в нем разобраться меня все таки стошнило. Думал, сам дурак, но посмотрел, как они в нем « работают » годами — понял, что эта сапр ущербна по сути. Может есть возможность хотя бы в ридонли сконвертировать?

зашел "в гости" и гадишь
DASM
Нервничаете за любимую программу? Проходите мимо. Может и есть в ней какие—то фичи, но искать подсоединенные цепи текстовым поиском это да sm.gif Впрочем пофиг, конвертера похоже нет sad.gif Тыкать кстати мне не надо.
lekintr
В Альтиуме есть конвертеры из PADS. http://wiki.altium.com/display/ADOH/Moving...hics+DxDesigner
Берете дизайн Ментора, конвертируете сначала в PADS, затем из PADS в Альтиум.

PS: "стошнило", это нормальная реакция на "много незнакомых букв". Пару дней назад при мне "стошнило" разработчика PCAD с длиннющим опытом работы, когда он попытался внести изменения в Альтиуме, открыв ее первый раз, наверное. Он прямо так и сказал "Альтиум это зло". И чего, будем теперь ведра помоев лить и холивары разводить.
DASM
Во, спасибо за дельный ответ. за холивар простите, не хотел, просто эмоции, когда ничего не понятно, и то, как делают другие — ясности не придает. Мне то не работать в нем, только схему и плату смотреть. Еще раз извините и спасибо, буду пробовать PADS.
andron86
Цитата(DASM @ Oct 25 2013, 18:20) *

Улыбнуло, меня уже вторую неделю от Altiuma тошнит, но уже проходит, даже что-то нравится :-)
Doomsday_machine
Цитата(DASM @ Oct 25 2013, 20:20) *
не бывает ? На новой работе сидят на Менторе, после дня (!) попыток в нем разобраться меня все таки стошнило. Думал, сам дурак, но посмотрел, как они в нем « работают » годами — понял, что эта сапр ущербна по сути. Может есть возможность хотя бы в ридонли сконвертировать?

А чего так "долго" разбирались?smile3046.gif
Никаких таких конвертеров в стиле нажал на кнопку и вуаля нет, не было и никогда не будет хотя бы из маркетинговых соображений.
ClayMan
Цитата(andron86 @ Oct 26 2013, 09:48) *
Улыбнуло, меня уже вторую неделю от Altiuma тошнит, но уже проходит, даже что-то нравится :-)

Плюсую sm.gif

А вообще - по-моему ведь в составе Альтиума есть конвертер из Expedition. Внизу - картинка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexey Sabunin
Цитата(ClayMan @ Oct 28 2013, 11:13) *
Плюсую sm.gif
А вообще - по-моему ведь в составе Альтиума есть конвертер из Expedition. Внизу - картинка.

Возможность импорта из Expedition появилась в Altium Designer 10! В ближайшем обновлении для Altium Designer 14 будет поддержка последней версии Expedition.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.