Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовители порошковых дросселей
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
Burner
Hi, All!
Если кто в курсе, кто мотает на заказ не сильно большие кольца(окно от 15-18 мм) сравнительно толстым проводом - до 1,5-2 мм, да еще и небольшими партиями, скажем от 10 штук? Ищу - что-то не нахожу никого с таким опытом.
Мотать толстый провод бывает нужно как на порошковых кольцах, так и на феррите.
Также интересно, где продаются готовые порошковые дроссели размером от 22 до 50 мм.
Конечно, все желательно сравнительно занедорого, но хотя бы узнать ихнюю цену - и то неплохо.
Ydaloj
что-то мне думается, это можно собственными силами изготовить

по крайней мере, на кольцо 15мм больше 3-4-5 витков такого провода не войдёт
а это не так уж и трудозатратно, в таких-то количествах.
Burner
А мне уже не думается. Я точно знаю. Но предпочитаю прицениться. Опыт и отлаженная технология, все-таки, кое-чего стоят.
Егоров
Та чи не проблема!
В той же Виннице, дома, искали? Радиоком?
Все мыслимые ферриты практически - Кортех (Киев) и Артем Семенович Терейковский (Харьков) - доступны.
Ну а партии 10-20шт... не ленитесь и мотайте, там на час делов всего с перекурами. Было бы 500-5000шт - можно искать субподряд.
Burner
sm.gif Да я не ищу кольца. С этими товарищами знаком. Кроме них никто, по-моему, ферритами на Украине не торгует. Да, насчет всех мыслимых ферритов Вы здорово загнули.
У Радиокома не вижу шо-то порошковых дросселей. Где они у них?
Но если кто знаком с теми, кто делал сабж - напишите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.