Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Android CarPC. Разработка.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
Logoped
Здравствуйте, уважаемые инженеры и программисты.

Я не обладаю должными знаниями в области электроники, по этому, если позволите, изложу описание того изделия, разработку которого хочу заказать, бытовым языком. Прошу простить, если кому-то такое описание покажется забавным.
Мне нужен CarPС под управлением OS Android 4.2 или выше, либо CM. Габаритные размеры - не более 180 х 160 х 50 мм (Ш х Г х В) . В данном габарите должны быть размещены базовый модуль, коим может стать смартфон, планшет, плата для разработчиков типа Odroid или иное подходящее изделие; звуковая карта, усилитель 4 x 45 W с отдельным выходом на сабвуфер. Touch-screen дисплей и элементы управления - отдельные блоки.
На сегодняшний день продукцию такого рода производит американская фирма Parrot. Магнитола Parrot Asteroid Classic близка к моему видению Android CarPC, но обладает рядом недостатков.
Пожалуйста, задавайте дополнительные вопросы, это поможет мне сформулировать грамотное с инженерной точки зрения техническое задание.
Разработка "с нуля" представляется не рациональной, требуется оптимальная компоновка имеющихся в свободном доступе компонентов.
Бюджет проекта - от $300 за вдумчивый подбор компонентов и исчерпывающие технические консультации до $1500 за работающий прототип изделия.

Контакт - PM.
Oxygen Power
Используйте планшет. Его возможностей более чем достаточно.
Harbour
Такой бюджет подразумевает самостоятелную сборку всего, и то ... вряд-ли впишетесь. Очень реальный вариант - дешевая китайская фигня аля erisin. Я вот себе год назад поставил - теперь не знаю куда выкинуть wink.gif
v_shamaev
Цитата(Logoped @ Nov 2 2013, 03:46) *
Контакт - PM.

У вас ящик еще не активирован - дайте контакт (можно кинуть ко мне в ящик), есть идеи и предложения.
Arthur_Sh
Цитата(Logoped @ Nov 2 2013, 01:46) *
Здравствуйте, уважаемые инженеры и программисты.

Я не обладаю должными знаниями в области электроники, по этому, если позволите, изложу описание того изделия, разработку которого хочу заказать, бытовым языком. Прошу простить, если кому-то такое описание покажется забавным.
Мне нужен CarPС под управлением OS Android 4.2 или выше, либо CM. Габаритные размеры - не более 180 х 160 х 50 мм (Ш х Г х В) . В данном габарите должны быть размещены базовый модуль, коим может стать смартфон, планшет, плата для разработчиков типа Odroid или иное подходящее изделие; звуковая карта, усилитель 4 x 45 W с отдельным выходом на сабвуфер. Touch-screen дисплей и элементы управления - отдельные блоки.
На сегодняшний день продукцию такого рода производит американская фирма Parrot. Магнитола Parrot Asteroid Classic близка к моему видению Android CarPC, но обладает рядом недостатков.
Пожалуйста, задавайте дополнительные вопросы, это поможет мне сформулировать грамотное с инженерной точки зрения техническое задание.
Разработка "с нуля" представляется не рациональной, требуется оптимальная компоновка имеющихся в свободном доступе компонентов.
Бюджет проекта - от $300 за вдумчивый подбор компонентов и исчерпывающие технические консультации до $1500 за работающий прототип изделия.

Контакт - PM.

У нас есть проект CarPc с уже подобранной елементной базой и ценами на оптовые поставки компонентов. Но мы потратили не 1500, а примерно 60кдол и это еще не конец. В вашем случае нужен инженер-электронщик с соответствующим опытом работы с application CPU типа IMX, OMAP, или более дешевые варианты A20-A31, инженер программист embedded linux - Android, инженер механик - все это надо впихнуть в корпус. А уж из готовых компонентов тем более нормального ничего не выйдет, т.к. просто не поместиться в заданные габариты и ценник будет космическим. А для единичного образца возьмите планшет, как вам уже советовали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.