По поводу повторного заказа и заказа готовой распаянной платы.
Господа, убедительная просьба - кто готов подписаться на повторный заказ - пишите (или дублируйте) сообщения мне на мыло (andybig на почтовике gmail.com), т.к. мне очень неудобно будет собирать потом голоса по форуму и по личке...
По полностью готовым платам: в принципе, мы готовы пойти на это. По предварительным прикидкам цены на распаянные и проверенные платы получаются такими:
1. Вариант "простой": на плате только следующее: контроллер, все питалово, одна флэшка 2 Мбита, SDRAM 64 Мбита (один 16-битный чип, контроллер работает в режиме "SDRAM 16 бит"), RS232, USB-A, USB-B. Вариант "потыкать контроллер"

. Примерная окончательная стоимость - 110 американок с учетом доставки по России.
2. Вариант "полный": на плате распаяно все (кроме, возможно, SD/MMC слота, т.к. я так и не нашел, где их можно приобрести в разумных пределах). Флешки две по 32 Мбита, SDRAM две по 128 Мбит. То есть как раз вариант уже для линукса

. Примерная окончательная стоимость - 170 американок с учетом доставки по России.
3. Пустая печатная плата - 470 рублей с учетом доставки по России.
Хотелось бы услышать мнения - есть ли смысл начинать все это... Найдутся ли желающие и готовые

. Кстати, об деньгах - если все это окажется достаточно востребованным, то начальную сумму я возьму в кредит, не буду повторять сбор денег, как на заказ плат

.