В продолжение поднятого вопроса.
Итак, резюмирую:
1. Схема отладочной платы: http://mc.neora.ru/9200_sch.pdf
2. Плата двухсторонняя, по обеим сторонам маска, шелкография.
3. На работоспособность проверены: SDRAM, DataFlash, Ethernet, USART
4. Основные компоненты: две DataFlash (до 64Mbit каждая), SDRAM 128Mbit (4Mbit x 32), USB host, USB device, Ethernet 10/100Mb, USART RS232, RTC (DS1307), термометр (DS18S20).
5. Стоимость одной платы при заказе 10 штук составит 590-600 руб., при заказе двадцати пяти плат стоимость одной платы будет около 400-410 рублей. Всяческие комиссионные и почтовые расходы на пересылку плат окончательным заказчикам я не считал.
6. Желающие подключиться - высылать деньги мне

7. Платы заказываются в Резоните. Возможны два варианта их получения: 1 - Резонит по проторенной дорожке высылает платы на местное представительство, откуда я их забираю и рассылаю по заказчикам; 2 - по готовности плат их забирает из Резонита кто-то из заказчиков, живущих в Москве, и рассылает по назначению. По первому варианту - дешевле на 200 руб (общего счета), по второму - дольше дня на 4.
Заказ плат будет произведен сразу же как только наберется оплата 8-и заказов (плюс еще два моих

Сейчас набрано 5 предварительных заказов. Ни один пока не оплачен.
Кто хочет поучаствовать - пишите мне в личку или на мыло andybig сервер gmail.com, сообщите желаемое количество плат, Ваше географическое местоположение, способ, которым Вы хотите передать деньги, я в ответ сообщу свои реквизиты.
ЗЫ: я проживаю в Краснодаре