Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖЕН ПРОГРАММИСТ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
beba
Нужен программист для одноразового заработка! с опытом работы с GSM модулями и банкнотоприемникоми.
Регион Украина, город Львов.
DASM
"одноразового заработка! " " и банкнотоприемникоми." а потом лес-канава ? Очередной сканер - воровать деньги с карт ?
alexdos
Цитата(DASM @ Nov 3 2013, 12:06) *
"одноразового заработка! " " и банкнотоприемникоми." а потом лес-канава ? Очередной сканер - воровать деньги с карт ?

Банкнотоприёмник - не считывает никаких карт.
beba - как с Вами связаться?
beba
ты где то видел сканер с gsm модулем???? нет конечно не для этого,
нужно написать программу под аппарат автоматического разлива воды

alexdos если вы со Львова напишете мне в личку свой номер телефона, я с вами свяжусь
alexdos
Цитата(beba @ Nov 3 2013, 12:22) *
ты где то видел сканер с gsm модулем???? нет конечно не для этого,
нужно написать программу под аппарат автоматического разлива воды

alexdos если вы со Львова напишете мне в личку свой номер телефона, я с вами свяжусь

Я с Херсона. Знаю работу купюроприёмников с разными протоколами. Монетоприёмников с возможностью сдачи. Имею большой опыт работы с GSM модулями. Расстояние не есть проблема, службами доставки при необходимости все не больше 2-х суток едет.
beba
извините но мне нужен человек во Львове, я не люблю работать в онлайн режиме. Но на всякий случай напишите свои контактные давание, если не найду здесь то тогда свяжусь с вами.
alexdos
Цитата(beba @ Nov 3 2013, 12:41) *
извините но мне нужен человек во Львове, я не люблю работать в онлайн режиме. Но на всякий случай напишите свои контактные давание, если не найду здесь то тогда свяжусь с вами.

Мои данные для связи есть. Смотрите профиль. И на easyelectronics.ru тоже указано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.