Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоимость Altera HardCopy
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
okela
День добрый.

Кто может подсказать как оценить стоимость чипов Altera HardCopy ? На ихнем сайте в разделе покупок нет даже категории этой.
Stewart Little
Забудьте. Этот бизнес не для России/Украины.
Чтобы запустить проект на минимальную партию HardCopy (~50 тыс. штук) потребуется не менее двух мегабаксов.
okela
Цитата(Stewart Little @ Nov 5 2013, 16:24) *
Чтобы запустить проект на минимальную партию HardCopy (~50 тыс. штук) потребуется не менее двух мегабаксов.

Ясно. Ну то, что в этом сегменте большущие партии для заказа я догадывался. Меня интересует собственно приблизительная разница в стоимости по сравнению с соответствующими Stratix-ами. По вашим цифрам, получается стоимость самого простого чипа - около нескольких десятков баксов ?
Stewart Little
Цитата(okela @ Nov 5 2013, 17:43) *
По вашим цифрам, получается стоимость самого простого чипа - около нескольких десятков баксов ?

Да, примерно так - для самых мелких девайсов.
Victor®
Цитата(Stewart Little @ Nov 5 2013, 17:24) *

Наверное основные потребители - производители сетевого оборудования и проекторов?
okela
Stewart Little, спасибо за ответы.
Corner
Цитата(Stewart Little @ Nov 5 2013, 17:24) *

Инженерная партия от 200 кбаксов...
AlexKit
А мне говорили, что это вариант для удешевления изделий для Стратикса, т.е. на остальные чипы у них и так хорошие скидки могут быть, а вообще все зависит от партии и от возможности заказчика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.