Цитата(asoneofus @ Jan 26 2006, 13:44)

Мне никто не давал разрешения публиковать номера.
С электроконтролем, вроде, пока "осечек" по качеству нет ... по времени - как обычно ... +1...3 дня.

При расчете сроков изготовления учитывайте, пожалуйста, два обстоятельства:
1. Срок изготовления исчисляется в рабочих днях и считается со дня, следующего за днем приема заказа в производство (получения заказчиком уведомления о приеме заказа);
2. День приема заказа и день доставки не входит в срок изготовления;
Таким образом, заказ двуслойной платы с маской, размещенный, например, в понедельник, должен быть доставлен в следующий понедельник. Насколько я знаю, в большинстве случаев подобные заказы доставляются на этой же неделе. (Кстати, мы не берем дополнительный срок на заказы с шелкографией и электротестом, в отличие от некоторых конкурентов.)
Да, в период холодов возникли проблемы с доставкой заказов нашей курьерской службой, о чем мы предупредили своих клиентов и просили по возможности забирать их у нас в офисе.
Укажите, пожалуйста, номера заказов, по которым Вы считаете, что были сорваны сроки, можно мне на e-mail: am@tabe.ru
p.s. мы не запрещаем выкладывать номера заказов в подобных случаях, наоборот, это позволяет оперативно реагировать на проблему.
Цитата(Panych @ Jan 26 2006, 14:21)

вот и у меня осечек не было и стало создаваться впечатление, что везет...
точнее, было идин раз, что плату обрубили по КП, но вне очереди переделали и через день мы получили нормальные...
единственное, что всегда удивляло, так это не то что возврат части денег по просроченным заказам, но даже никаких проявлений неудобства с их стороны, даже когда заикалиль об этом.
К сожалению, не делает брак тот, кто не работает. Но это не значит, что мы не работаем в направлении его снижения. С этой целью мы разработали технические условия на печатные платы, производимые ТеПро, и ввели службу ОТК. Если мы допускаем брак, то стремимся переделывать его в максимально короткие сроки, так как понимаем важность сроков для заказчиков.
Если наши менеджеры не были обходительны и вежливы с Вами в данных или других обстоятельствах, просьба сообщать об этом. Мой мэйл указан выше.
С уважением, Мариныч Андрей
Менеджер отдела по работе с клиентами ООО "Таберу"